venerdì 8 ottobre 2010

PANZEROTTI AL FORNO




Come non fidarsi di Federica, fa delle cose meravigliose e questi panzerotti mi hanno ispirato subito, non vi dico la bontà e la morbidezza, da provare assolutamente. L'unica cosa che ho modificato è stata la farina, ho fatto un impasto semi integrale e usato la farina per Chapati che ho acquistato di recente presso un mulino di questa zona. La farina integrale è molto più saporita e cerco di metterne sempre una parte negli impasti di pane e pizza.
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Ingredienti:

  • 250 gr farina 0
  • 250 gr farina per Chapati
  • 13 gr lievito di birra fresco
  • 10 gr zucchero
  • 100 gr latte
  • 165 gr acqua
  • 12 gr sale
  • 20 gr strutto
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva



Per il procedimento ho fatto esattamente come Federica e usato la MDP quindi vi rimando qui nel suo blog.




Nel ripiento ho usato un po' di tutto, prosciutto cotto e mozzarella, tonno e pomodoro con peperoncino, funghi e mozzarella, ma qui ognuno può mettere ciò che preferisce. Una volta riempiti e chiusi bene ho pennellato la superficie con pomodoro passato e condito con del pepe nero macinato fresco.


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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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