PANZEROTTI AL FORNO




Come non fidarsi di Federica, fa delle cose meravigliose e questi panzerotti mi hanno ispirato subito, non vi dico la bontà e la morbidezza, da provare assolutamente. L'unica cosa che ho modificato è stata la farina, ho fatto un impasto semi integrale e usato la farina per Chapati che ho acquistato di recente presso un mulino di questa zona. La farina integrale è molto più saporita e cerco di metterne sempre una parte negli impasti di pane e pizza.
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Ingredienti:

  • 250 gr farina 0
  • 250 gr farina per Chapati
  • 13 gr lievito di birra fresco
  • 10 gr zucchero
  • 100 gr latte
  • 165 gr acqua
  • 12 gr sale
  • 20 gr strutto
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva



Per il procedimento ho fatto esattamente come Federica e usato la MDP quindi vi rimando qui nel suo blog.




Nel ripiento ho usato un po' di tutto, prosciutto cotto e mozzarella, tonno e pomodoro con peperoncino, funghi e mozzarella, ma qui ognuno può mettere ciò che preferisce. Una volta riempiti e chiusi bene ho pennellato la superficie con pomodoro passato e condito con del pepe nero macinato fresco.


Commenti

  1. Buonissimi!!!ne prenderei uno.

    ciao

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  2. Buoni io li faro a pranzo!

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  3. Buonissimi i panzerotti e con qualsiasi farcitura ne mangerei volentieri uno subito e questi sono sofficissimi!!Un bacione!!!

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  4. madonna mia che buoniiiiiiiii copio copio...ma senza farina chapati pero'...bacioni cara e sempre grande con le tue delizie...bacioni

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  5. wow...li adorooooooooooo!!!

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  6. exquisito, me encanta esta receta!!!!! te han quedado de lujo,un beso

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  7. ...mmmmmh....!! Che voglia di addentarne uno!! Eh, sì, Federica è una garanzia...ma anche tu non scherzi!!! :DDD

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  8. Ah!!i panzerotti sono troppo buoniiiiiiiii!!essendo pugliese..questi fanno parte della nostra tradizione!a te sono venuti benissimo!!

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  9. ma che bontà!!!
    Difficile resistere!!
    ciao Chabb buon w.e. ed eventuali scorazzamenti *_^
    p.s.
    non so se dipende dal mio pc ma il tuo blog mi risulta un po' pesantuccio da aprire...se non è colpa mia allora ti farò cosa gradita nel dirtelo.
    sbaciuzz

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  10. chabbina crudele! e io che sono ancora con il forno rotto! sigh! sob!!!

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  11. questi me li pappo tutti io! un bacionissimo!

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  12. anche io mi fido di federica e quindi li provo!!!!cmq ti sono venuti benissimo!!! ciao

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  13. Questi panzerotti mi sembrano meravigliosi!!! Da provare sicuramente, un bacio buon we

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  14. Ciao cara!! Ti sono riusciti una meraviglia!!!E poi cotti al forno sono molto più salutari!!Bravissima come sempre! Baci.

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  15. mmmmmmmmm che buoni!!!!!!!!!!!! Un abbraccio e buon fine settimana

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  16. Ciao Chabb, lascio un saluto e prendo un panzerotto ;-) Buon fine settimana.

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  17. Io li adoro!!!...ti son venuti benissimo!!!...brava!!!

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  18. Ti son riusciti proprio molto bene! e che sfiziosi devono essere stati!
    baci baci

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  19. Ciao cara, sono fantastici, un vero sfizio!!! uno tira l'altro!! bravissima!! buon fine settimana!!! :D

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  20. Buoniiii!!! La farcitura che si vede nella foto provoca l'acquolina.

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  21. Adoro i panzerotti che buoni!! bravissima Buona Domenica
    Anna

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  22. I panzerotti o calzoni per me sono "piezz' 'e core" :-) Nel mio Salento sono un must: quanti ne ho divorati quando vivevo là, e quante volte mi sono scottato le labbra col ripieno bollente! :-D I tuoi panzerotti sono proprio belli, cara... Buonanotte e serena domenica!

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  23. Veramente sfiziosi questi panzerotti al forno! Un bacione

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  24. che belli questi panzerotti, hanno un aspetto invitantissimo

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  25. Federica è una certezza,ma tu sei stata bravissima, belli cresciuti e che ripieno!!!!!
    buonissimi!
    ciao Reby

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  26. mammachebbontàààààààààààààààààààààààà

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  27. Ottimi e leggeri.... si dai, sono al forno ;)

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  28. Un panzerotto non si rifiuta mai! Troppo buoni!

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