PANZEROTTI AL FORNO
Come non fidarsi di Federica, fa delle cose meravigliose e questi panzerotti mi hanno ispirato subito, non vi dico la bontà e la morbidezza, da provare assolutamente. L'unica cosa che ho modificato è stata la farina, ho fatto un impasto semi integrale e usato la farina per Chapati che ho acquistato di recente presso un mulino di questa zona. La farina integrale è molto più saporita e cerco di metterne sempre una parte negli impasti di pane e pizza.
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Ingredienti:
- 250 gr farina 0
- 250 gr farina per Chapati
- 13 gr lievito di birra fresco
- 10 gr zucchero
- 100 gr latte
- 165 gr acqua
- 12 gr sale
- 20 gr strutto
- 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
Per il procedimento ho fatto esattamente come Federica e usato la MDP quindi vi rimando qui nel suo blog.
Nel ripiento ho usato un po' di tutto, prosciutto cotto e mozzarella, tonno e pomodoro con peperoncino, funghi e mozzarella, ma qui ognuno può mettere ciò che preferisce. Una volta riempiti e chiusi bene ho pennellato la superficie con pomodoro passato e condito con del pepe nero macinato fresco.
Buonissimi!!!ne prenderei uno.
RispondiEliminaciao
Buoni io li faro a pranzo!
RispondiEliminaBuonissimi i panzerotti e con qualsiasi farcitura ne mangerei volentieri uno subito e questi sono sofficissimi!!Un bacione!!!
RispondiEliminamadonna mia che buoniiiiiiiii copio copio...ma senza farina chapati pero'...bacioni cara e sempre grande con le tue delizie...bacioni
RispondiEliminawow...li adorooooooooooo!!!
RispondiEliminaexquisito, me encanta esta receta!!!!! te han quedado de lujo,un beso
RispondiElimina...mmmmmh....!! Che voglia di addentarne uno!! Eh, sì, Federica è una garanzia...ma anche tu non scherzi!!! :DDD
RispondiEliminaAh!!i panzerotti sono troppo buoniiiiiiiii!!essendo pugliese..questi fanno parte della nostra tradizione!a te sono venuti benissimo!!
RispondiEliminama che bontà!!!
RispondiEliminaDifficile resistere!!
ciao Chabb buon w.e. ed eventuali scorazzamenti *_^
p.s.
non so se dipende dal mio pc ma il tuo blog mi risulta un po' pesantuccio da aprire...se non è colpa mia allora ti farò cosa gradita nel dirtelo.
sbaciuzz
chabbina crudele! e io che sono ancora con il forno rotto! sigh! sob!!!
RispondiEliminaquesti me li pappo tutti io! un bacionissimo!
RispondiEliminaanche io mi fido di federica e quindi li provo!!!!cmq ti sono venuti benissimo!!! ciao
RispondiEliminaQuesti panzerotti mi sembrano meravigliosi!!! Da provare sicuramente, un bacio buon we
RispondiEliminaCiao cara!! Ti sono riusciti una meraviglia!!!E poi cotti al forno sono molto più salutari!!Bravissima come sempre! Baci.
RispondiEliminammmmmmmmm che buoni!!!!!!!!!!!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaCiao Chabb, lascio un saluto e prendo un panzerotto ;-) Buon fine settimana.
RispondiEliminaIo li adoro!!!...ti son venuti benissimo!!!...brava!!!
RispondiEliminaTi son riusciti proprio molto bene! e che sfiziosi devono essere stati!
RispondiEliminabaci baci
Ciao cara, sono fantastici, un vero sfizio!!! uno tira l'altro!! bravissima!! buon fine settimana!!! :D
RispondiEliminaBuoniiii!!! La farcitura che si vede nella foto provoca l'acquolina.
RispondiEliminaAdoro i panzerotti che buoni!! bravissima Buona Domenica
RispondiEliminaAnna
che buoni questi panzerotti!!
RispondiEliminaI panzerotti o calzoni per me sono "piezz' 'e core" :-) Nel mio Salento sono un must: quanti ne ho divorati quando vivevo là, e quante volte mi sono scottato le labbra col ripieno bollente! :-D I tuoi panzerotti sono proprio belli, cara... Buonanotte e serena domenica!
RispondiEliminaVeramente sfiziosi questi panzerotti al forno! Un bacione
RispondiEliminaIspirevolissimi!!!!
RispondiEliminache belli questi panzerotti, hanno un aspetto invitantissimo
RispondiEliminaFederica è una certezza,ma tu sei stata bravissima, belli cresciuti e che ripieno!!!!!
RispondiEliminabuonissimi!
ciao Reby
mammachebbontàààààààààààààààààààààààà
RispondiEliminaOttimi e leggeri.... si dai, sono al forno ;)
RispondiEliminaOh mamma e adesso ho fame.... :-)
RispondiEliminaUn panzerotto non si rifiuta mai! Troppo buoni!
RispondiEliminami sa che stasera faccio panzerotti anche io!
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