giovedì 11 marzo 2010

Chabba - Muffin 2 a 0 .... e la battaglia continua



Parlando con Libera di foto e cucina lei mi ha consigliato di visitare il blog Nella cucina di Ely e così, curiosa come sono non perdo tempo, vado e mi trovo davanti dei muffins insoliti per la forma e particolari per il sapore.
Non mi resta che provare, l'ingrediente che mi ha spinto di più a realizzarli è proprio la Curcuma, per me è speciale e la uso a volte anche nell'acqua per cuocere la pasta.




L' unica variazione che ho fatto è stata quella di utilizzare la provola al posto del galbanino, ma solo perchè non lo avevo in casa, per il resto vi rimando direttamente al suo post, il suo è un blog che vale la pena di seguire, con foto bellissime e un'ottima cucina.

Quindi grazie Ely per questa bontà e per avermi fatto aggiudicare la seconda battaglia contro muffins.


Vi riporto la sua ricetta :


200 gr di farina bianca OO
1 uovo intero
200 ml di latte fresco intero
150 gr di piselli surgelati
2 cucchiai di grana gratugiato
2 cucchiaini di lievito istantaneo
3 fette di galbanino tagliato a cubetti
1 cucchiaio abbondante di curcuma
prezzemolo quanti vi piace
sale e pepe q.b.
spicchi di pomodoro fresco


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail