sabato 31 ottobre 2009

Ciambella salata ripiena



Il mio giovane aspirante cuoco, somelier, cameriere o chissà cosa (magari farà un lavoro del tutto diverso), ha voluto mettere le mani in pasta non solo a scuola, si perche' frequenta l'Istituto Alberghiero e ogni tanto ha voglia di pasticciare anche con me.


Ora sto tentando di convincerlo ad assaggiare i ravioli di castagne postati da Dauly ma la strada è dura e in salita!!!
Ma proverò in ogni modo!!


Questa ciambella salata è la ricetta del rotolo che ho postato qualche giorno fa, ma dentro lui ci ha messo di tutto e di più!!!!


Pomodori pelati, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, e origano.



Eccolo alle prese con la planetaria e con lievito e farina!!




Per la ricetta di questa ciambella clicca qui.

Dopo averla riempita chiudetela come un rotolo e cuocetela in uno stampo da ciambella!!




ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail