LA TORTA VERSATA DI CUI NON MI FIDAVO

 


torta versata

Neanche ti ricordi come si imposta un articolo nel blog.
Fai foto col cellulare perchè è più facile.
Figurati se ti metti lì ad allestire un set con tovagliette e tavole di legno.
Fai una torta versata solo per il gusto di vedere che verrà una ciofeca.
Quando la sforni invece fai "oooohhhh ma allora è davvero una figata".
Anche gli altri apprezzano e chiedono di replicare al più presto.
Sei ormai fuori dal tunnel dei foodblogger moderni.
Continui a pagare il dominio nonostante col blog guadagni al massino dieci centesimi l'anno.
Sei una Pesci e non la smetterai mai di sognare.
Mannaggia a me.


la torta versata


La torta versata


Ingredienti e procedimento da Il cucchiaio d'argento

  • 4 uova
  • 190 g di zucchero
  • 100 ml di acqua
  • 90 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di farina 00 setacciata con una bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • semi di vaniglia
  • crema di nocciole o marmellata o crema pasticcera
  • alchermes
  • amaretti sbriciolati
  • granella di frutta secca
Con lo sbattitore elettrico montate le uova e lo zucchero, unire l'acqua e poi l'olio a filo.
Unire limone e vaniglia insieme alla farina setacciata.
Versare metà impasto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa 20 minuti, sfornare e bagnare con alchermes, farcire con crema o marmellata secondo il vostro gusto, guarnire con  amaretti e frutta secca.
Versare l'impasto rimasto e infornare di nuovo per circa 30 minuti.



Commenti

Post più popolari