CIAMBELLA ALL' ARANCIA CON MERINGHE E CIOCCOLATO
Dopo due meravigliosi fine settimana immersa nelle mie amate Marche tra il verde brillante di Pioraco e la bella Senigallia, avevo bisogno di restarmene un po' ferma ad oziare stravaccata sul mio scomodo divano dell'Ikea in compagnia di un paio di film di quelli che ti restituiscono un po' del sorriso perduto.
Julie & Julia è uno di quei film che ogni volta devi rivedere per due motivi, uno perché è molto carino e l'altro perché c'è Meryl Streep.
Mentre ero lì a guardare il marito della Child salire sulla sedia per fotografare la preparazione ho pensato che sono una foodblogger stanca, ma che da qualche parte dovevo avere delle foto da postare per dare una spinta a questa mia agenda piena di appunti golosi.
Non ho puntato la sveglia alle sei e trenta come la Julie del film ma ho beatamente dormito fino alle dieci e dopo una splendida colazione con kefir e tortina al mandarino ho iniziato a fare la persona seria come ero un tempo.
Durerà poco lo sento ma intanto prendo il meglio e torno a fracassare poi si sa è sempre il tempo che sistema le cose.
Hasta la vista.
"C'è un tempo perfetto per fare silenzio
Guardare il passaggio del sole d'estate
E saper raccontare ai nostri bambini quando è l'ora muta delle fate"
CIAMBELLA ALL' ARANCIA CON MERINGHE E CIOCCOLATO
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