TORTINE AI LAMPONI
Un sabato pomeriggio interamente dedicato alla cucina con la mia socia e alla fine di tutto avevamo due albumi che avanzavano e con nessuna intenzione di buttarli.
Gli stampini ci guardavano e cosi' visto che anche i lamponi in frigo avrebbero desiderato un finale glorioso, con un po' di zucchero, farina e tanto love abbiamo preparato queste meravigliose tortine ripiene.
Viva la cucina, viva i dolci e viva il gusto di provare e riprovare.
A presto fracassoni miei, vi lovvo!
"Lento lento adesso batte più lento
ciao, come stai
il tuo cuore lo sento
i tuoi occhi così belli non li ho visti mai
ma adesso non voltarti
voglio ancora guardarti
non girare la testa
dove sono le tue mani
aspettiamo che ritorni la luce
di sentire una voce
aspettiamo senza avere paura, domani"
TORTINE AI LAMPONI
Ingredienti e procedimento
- 2 albumi
- 1 uovo intero
- 150 g di zucchero semolato
- 120 g di latte di kefir
- 100 g di olio di semi di mais
- 250 g di farina autolievitante
- aroma spumadoro o buccia grattugiata di limone
- una confezione di lamponi freschi per guarnire
- granella di zucchero per decorare
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'olio poi aggiungete tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate negli stampini per tortine o in quelli per muffin e appoggiate sulla superficie delicatamente i lamponi e la granella di zucchero.
Cuocete a 180° per 20/25 minuti fino a doratura e prova stecchino.
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