I BISCOTTI AL BURRO
Quanto sono buoni i biscotti burrosi, quelli che si sciolgono in bocca, quelli che meglio nasconderli per non divorarli a tempo di record.
Tutta colpa di quella volta all'Ikea e di quel libro con la copertina troppo bella, tutta colpa mia che non riesco a smettere e che non mi accontento mai.
Baka ha dentro tutto quello che mi piace fare, biscotti, brioche e torte per niente complicate.
Da grande vorrei proprio fare la pasticcera.
Ingredienti
- 125 g di burro
- 70 g di zucchero
- 120 g di farina OO
- 30 g di amido di mais
- un cucchianino di lievito per dolci
- scorza grattugiata di arancia
- Nocciolata senza latte Rigoni di Asiago
Sulla tavola lavorate velocemente il burro con la farina e l'amido, unite la buccia di arancia con lo zucchero e il lievito.
Formate una palla liscia e ricavate una ventina di palline, posizionatele su una teglia coperta di carta forno poi formate un incavo e riempitelo con la Nocciolata.
Cuocete a 200° in forno già caldo fino a che saranno dorati.
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