CIALDE RIPIENE AI FRUTTI DI BOSCO
Guardo pochissima tv ma dei film non posso fare a meno e di conseguenza mi tocca beccarmi tutta la pubblicità del caso.
E' stato cosi' che ho visto quella del Lidl piena di stampi, spatole, sbattitori e lei, la mia tanto desiderata cialdiera per i waffel con le sue piastre intercambiabili per noci, cuori e fiori.
Rosa, piccolina ma tanto tanto carina e funziona benissimo, basta solo prenderci un po' la mano con il peso dei composti ma sono certa che riuscirò a divertirmi come una bambina con il dolce forno.
Ho seguito le indicazioni del libricino allegato e ho già in mente il prossimo esperimento con dei waffel al cioccolato da gustare con una bella pallina di gelato alla vaniglia.
Stay tuned, vi lovvo!!
CIALDE RIPIENE AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti
- 400 g di farina OO
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro morbidissimo
- 2 uova
- 100 ml di latte
- un pizzico di lievito per dolci
- aroma di arancia e limone
- Fiordifrutta ai frutti di bosco Rigoni di Asiago per guarnire
In una ciotola montate lo zucchero con il burro, aggiungete le uova e la farina setacciata con il lievito alternata al latte.
Aromatizzate e tenete il composto in frigo coperto per una mezz'ora.
Formate delle palline da circa 6/7 g e scaldate la cialdiera poi iniziate a cuocere con le forme che preferite.
Accendete la macchina e quando la spia sarà di colore verde iniziate la cottura.
Indicativamente non cuocete più di due o tre minuti altrimenti scuriranno troppo.
Farcite con la marmellata e poi guarnite con zucchero a velo.
Uno tira l'altro, fidatevi.
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