BROWNIES ALL'ARANCIA E NOCI
Che poi il cioccolato o ti piace o non ti piace.
Non esiste una via di mezzo, io lo venero, lo cerco, lo voglio e in casa non manca mai, un po' come la farina e i dischi dei Pink Floyd.
I brownies mi frullavano in testa da un po' poi tra video clip da fuori di testa, incontri rilassanti e i tutti i miei casini non avevo potuto soddisfare la mia voglia matta ma sabato pomeriggio ho rinunciato alla pennica rigenerante e vai di arancia, noci e cioccolato fondente.
Ma quanto sono buoni!
Ingredienti dal libro Muffin RicettePerfette
- 55 g di burro
- 115 g di cioccolato fondente
- 175 g di zucchero di canna
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di caffè forte
- bucchia grattugiata di un'arancia
- 85 g di farina OO
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g di noci spezzettate
Montate le uova con lo zucchero fino a che saranno spumose poi unite il composto di cioccolata e l'arancia con il caffè.
Setacciate sopra il composto la farina e il lievito e amalgamare il tutto insieme alle noci.
Versate in uno stampo da 22 cm circa di lato foderato con carta forno bagnata e strizzata e cuocete a 180° per circa 20/25 minuti.
Lasciate raffreddare e poi tagliate in quadrotti.
Commenti
Posta un commento