IL PESTO DI ZUCCHINE FINALMENTE COME DICO IO
Quest'anno le zucchine hanno invaso casa mia e ad un certo punto non sapevo proprio più che fare così sono arrivati gli aiuti virtuali su come conservarle al meglio.
Uno di questi è il pesto di zucchine della mia amica Luisa, un pesto finalmente buono. Ne avevo provati diversi ma mi avevo sempre lasciato per nulla soddisfatta.
Continuano ad arrivare vagonate di zucchine cosi' se qualcuno di voi ha dei consigli io sono qui ad aspettare perché di buttarle via non ci penso proprio.
Hasta la vista fracassoni, baci e abbracci!
IL PESTO DI ZUCCHINE FINALMENTE COME DICO IO
Ingredienti
- 500 g di zucchine
- 100 g di mandorle senza pelle
- 100 g di parmigiano reggiano
- Foglie di basilico 6 o 7
- Sale qb
- 150 g di olio di oliva
- Aglio in polvere a piacere
Nel boccale del robot mettete le zucchine alle quali avrete tolto un po' di parte bianca, l'aglio, le mandorle e il parmigiano.
Iniziate a frullare aggiungendo il basilico e l'olio e poi aggiustate di sale.
Versate nei barattoli e poi ponete in freezer.
Usate il pesto per la pasta ma anche per la pizza o per i crostini di pane, è stupendo.
Commenti
Posta un commento