CIAMBELLA ALLE CILIEGIE CANDITE E CIOCCOLATO
C'è sempre di mezzo l'altra vergara, è sempre lei a consigliare dolci e io eseguo diligentemente.
Morbidissima questa ciambella con succo di mela arricchita di cioccolato e canditi.
Smaltire cioccolato dopo Pasqua è obbligatorio e le ciambelle per colazione sono uno spettacolo se poi a essere protagonista è la farina 1.
Mica solo pane per lei!
Scappo via ma torno prima o poi, vi penso.
CIAMBELLA ALLE CILIEGIE CANDITE E CIOCCOLATO
Ingredienti
- 2 uova medie
- 200 g di succo di mela
- 120 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata o un cucchiaino di spumadoro
- 140 g di ciliegie candite tritate
- 100 g di cioccolato fondente a scaglie
- 280 g di farina di tipo 1 Molino Orsili
In una ciotola sbattete le uova con zucchero e olio, aggiungete farina e lievito setacciati e il succo di mela.
Unite tutti gli altri ingredienti e versate in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Cuocete a 180° per 35/40 minuti in forno tradizionale o nell'estense lasciando aperti due buchi su fuoco grande al minimo fino a doratura.
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