BISCOTTI INTEGRALI ALL'OLIO DI OLIVA
Me ne sono andata al mare Domenica scorsa dopo aver usato quella bella matita.
C'era la solita fiera di paese con tante bancarelle e tantissima gente.
Camminando per le vie non potevo far finta di niente davanti al solito banco dei libri a poco prezzo, 3€ ad essere precisi.
Figuriamoci se non facevo scorta.
Cominciamo con quello sui biscotti, questa volta integrali e con il miele al posto dello zucchero.
Rustici senza ombra di dubbio ma buoni e sani con il buon olio di oliva.
Io vorrei, non vorrei ma ...se vuoi!
Contenitore Poloplast
Vivere per i piccoli miracoli
nascosti in certi attimi che non torneranno più
per questo tu potresti scegliere l'amore che fa sorridere
come un'onda da prendere e a decidere sei tu - Piccoli miracoli Tiromancino
nascosti in certi attimi che non torneranno più
per questo tu potresti scegliere l'amore che fa sorridere
come un'onda da prendere e a decidere sei tu - Piccoli miracoli Tiromancino
BISCOTTI INTEGRALI ALL'OLIO DI OLIVA
Ingredienti
- 200 g di farina integrale Molino Orsili
- 80 g di miele di Eucalipto Rigoni di Asiago
- 1 uovo
- 80 g di olio di oliva
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata
- qualche goccia di aroma di vaniglia
In una ciotola sbattere le uova con il miele e gli aromi, aggiungere la farina con il lievito e per ultimo l'olio.Avrete un impasto morbido che dovrete trasferire in una sac a poche per formare sulla lastra del forno dei biscotti lunghi leggermente distanziati tra loro.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento