BISCOTTI INTEGRALI ALL'OLIO DI OLIVA



Me ne sono andata al mare Domenica scorsa dopo aver usato quella bella matita.
C'era la solita fiera di paese con tante bancarelle e tantissima gente.
Camminando per le vie non potevo far finta di niente davanti al solito banco dei libri a poco prezzo, 3€ ad essere precisi.
Figuriamoci se non facevo scorta.
Cominciamo con quello sui biscotti, questa volta integrali e con il miele al posto dello zucchero.
Rustici senza ombra di dubbio ma buoni e sani con il buon olio di oliva.
Io vorrei, non vorrei ma ...se vuoi!


Contenitore Poloplast


Vivere per i piccoli miracoli 
nascosti in certi attimi che non torneranno più 
per questo tu potresti scegliere l'amore che fa sorridere 
come un'onda da prendere e a decidere sei tu - Piccoli miracoli Tiromancino




BISCOTTI INTEGRALI ALL'OLIO DI OLIVA


Ingredienti

  • 200 g di farina integrale Molino Orsili
  • 80 g di miele di Eucalipto Rigoni di Asiago
  • 1 uovo
  • 80 g di olio di oliva
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • qualche goccia di aroma di vaniglia

In una ciotola sbattere le uova con il miele e gli aromi, aggiungere la farina con il lievito e per ultimo l'olio.
Avrete un impasto morbido che dovrete trasferire in una sac a poche per formare sulla lastra del forno dei biscotti lunghi leggermente distanziati tra loro.
Infornate a 180° per 20 minuti.


Commenti

Post più popolari