POLPETTE SPEZIATE AL CUMINO E PAPRIKA DOLCE
Faccio una pausa con i dolci ma piccola piccola credetemi, è solo perché ogni tanto qualche idea per pranzo e cena ci vuole.
Queste polpette sono adatte a chi ama i gusti decisi e speziati e soprattutto a chi adora il cumino.
Poi volevo sperimentare il fornetto estense anche per questi piatti e il prossimo sarà con la multicottura che ancora non ho provato e che un po' temo.
A presto con un piatto della serie " cosa c'è nel frigo ".
Non male direi.
POLPETTE SPEZIATE AL CUMINO E PAPRIKA DOLCE
Ingredienti
- 700 g di macinato misto
- 5 fette di pane raffermo bagnato in acqua e strizzato
- 1 uovo medio
- 7 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- un cucchiaino di paprika dolce
- mezza cipolla bianca tritata finemente
- un cucchiaino di cumino
- sale qb
- un pizzico di aglio in polvere
- olio di oliva qb
- quattro patate a pezzi lasciate in acqua per un paio di ore
- due carote a spezzi
Cuocere per venti minuti patate e carote con sale e olio di oliva nel fornetto con i buchi chiusi o in forno a 180°.
In una ciotola mescolare la carne con il pane bagnato, unire l'uovo con il parmigiano e condire con tutti gli altri ingredienti.
Confezionare le polpette e aggiungerle alle patate e carote nel fornetto estense ( o forno tradizionale )
Cuocere per circa quaranta minuti con due buchi aperti e mescolando ogni tanto.
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