PANNA COTTA AI RIBES
In realtà visto il periodo sarebbe il caso di postare panettoni, torroni, biscotti natalizi e via dicendo ma a me quando prendono le voglie non c'è proprio natale che tenga.
La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio che preferisco insieme al tiramisù e mi piace in tutte le salse, bianca, nera, rossa e a colori.
Questa l'ho arricchita con la buonissima marmellata di ribes Rigoni di Asiago ma sono sincera a me piace un sacco anche bianca senza niente.
Non sono normale lo so :D
Buon week end amici del fracasso e fate i bravi!!
PANNA COTTA AI RIBES
Ingredienti
- 250 g di panna fresca
- 250 g di latte intero fresco
- 50 g di zucchero di canna
- 5 fogli di gelatina
- Ribes freschi per guarnire
Mettete la gelatina in acqua fredda per dieci minuti.
Scaldate il latte con la panna e fate sciogliere lo zucchero.
Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte e panna.
Nei bicchieri preparate uno strato di marmellata di ribes e versate il composto tiepido.
Ponete in frigo e dopo quattro o cinque ore guarnite con un po' di marmellata e dei ribes freschi.
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