FILETTI DI MAIALE IN AGRODOLCE
Sono i piatti giusti per questa stagione e soprattutto anche abbastanza economici visto il taglio di carne usato.
Il capocollo oltretutto rimane sempre molto morbido e si può sfruttare tutto il grasso che ha senza doverne aggiungere.
Arricchito con peperoni grigliati, le mie olive strinate e l'aceto di pomodoro Mutti è davvero molto gustoso, ve lo consiglio e poi mi darete risposta.
Se volete provare un'altra ricetta con il maiale provate questo stracotto, buono buonissimo!!
Il capocollo oltretutto rimane sempre molto morbido e si può sfruttare tutto il grasso che ha senza doverne aggiungere.
Arricchito con peperoni grigliati, le mie olive strinate e l'aceto di pomodoro Mutti è davvero molto gustoso, ve lo consiglio e poi mi darete risposta.
Se volete provare un'altra ricetta con il maiale provate questo stracotto, buono buonissimo!!
FILETTI DI MAIALE IN AGRODOLCE
Ingredienti
- 800 g di capocollo tagliati a filetti
- 8 cucchiai di aceto di pomodoro Mutti
- 5 cucchiai di miele
- 200 g di peperoni a filetti grigliati
- una manciata di olive nere
- 1 costa di sedano tritata
- sale qb
- pepe
- una cipolla tritata
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti tranne il miele e lasciate marinare per un paio di ore mescolando ogni tanto.
Scaldate una padella larga e cuocete i filetti per venti minuti circa e non aggiungete olio ma sfruttate il grasso del capocollo, unite il miele e proseguite la cottura per altri cinque minuti.
Servite caldo con pane casareccio.
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