FILETTI DI MAIALE IN AGRODOLCE



ricetta maiale in agrodolce

Sono i piatti giusti per questa stagione e soprattutto anche abbastanza economici visto il taglio di carne usato.

Il capocollo oltretutto rimane sempre molto morbido e si può sfruttare tutto il grasso che ha senza doverne aggiungere.

Arricchito con peperoni grigliati, le mie olive strinate e l'aceto di pomodoro Mutti è davvero molto gustoso, ve lo consiglio e poi mi darete risposta.

Se volete provare un'altra ricetta con il maiale provate questo stracotto, buono buonissimo!!



ricetta maiale in agrodolce

FILETTI DI MAIALE IN AGRODOLCE


RICETTA MAIALE IN AGRODOLCE



Ingredienti

  • 800 g di capocollo tagliati a filetti
  • 8 cucchiai di aceto di pomodoro Mutti
  • 5 cucchiai di miele
  • 200 g di peperoni a filetti grigliati
  • una manciata di olive nere
  • 1 costa di sedano tritata 
  • sale qb
  • pepe
  • una cipolla tritata

ricetta maiale in agrodolce


In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti tranne il miele e lasciate marinare per un paio di ore mescolando ogni tanto.

Scaldate una padella larga e cuocete i filetti per venti minuti circa e non aggiungete olio ma sfruttate il grasso del capocollo, unite il miele e proseguite la cottura per altri cinque minuti.

Servite caldo con pane casareccio.





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