BUCATINI AL GUANCIALE E POMODORINI DOLCI MUTTI
Ve lo avevo detto che l'autunno avrebbe portato collaborazioni nuove e molto interessanti e guarda caso sempre provenienti dall'Emilia.
Sarà un caso ma è così.
L'azienda Mutti è in casa mia da sempre e lo era anche in pizzeria perché il loro pomodoro per la pizza è speciale come per tutti i primi piatti dei quali noi italiani non possiamo proprio fare a meno.
In questo condimento ho usato la dolcezza dei pomodorini per ammorbidire il gusto deciso del guanciale e delle olive nere.
Il risultato è stato ottimo come speravo e come hanno potuto constatare i commensali ;)
BUCATINI AL GUANCIALE E POMODORINI DOLCI MUTTI
Ingredienti
- 250 g di bucatini
- 3 fette spesse di guanciale
- 4 cucchiai di olive nere
- 220 g di pomodorini dolci Mutti
- sale qb
Fate scaldare una padella con un cucchiaio di olio di oliva, unite il guanciale a pezzetti e i pomodorini dolci Mutti, completate con le olive e solo se sarà necessario regolare di sale.
Schiacciate leggermente i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti poi lessate la pasta in acqua salata e condite.
Servite il piatto caldissimo e con del buon pecorino.
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