ESTATE TEMPO DI GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA
Ufficialmente siamo in estate quindi largo a gelati, dolci freddi e ghiaccioli.
Con l'ultimo cestino di fragole lucane ho voluto preparare questi ghiaccioli buonissimi aromatizzati al maraschino che è risaputo si abbina benissimo nelle macedonie e nei gelati.
Si fanno in pochissimo tempo e al posto delle fragole si potrà utilizzare qualsiasi frutto di stagione come pesche, albicocche e melone.
Buona estate a tutti voi amici del fracasso.
ESTATE TEMPO DI GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA
Ingredienti
- 190 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di maraschino
- 100 g di polpa di fragole
Portate a bollore acqua e zucchero, unite il maraschino e spegnete il fuoco.
Quando sarà freddo aggiungete le fragole e mescolate bene.
Riempite gli stampini da ghiaccioli e riponete in freezer per qualche ora.
Commenti
Posta un commento