CRISTALLI DI ZENZERO


                                       VASSOIO POLOPLAST

Qualche giorno fa ho chiesto agli amici di Facebook qualche idea per utilizzare lo zenzero fresco.

Ne sono arrivate abbastanza e tutte molto interessanti poi è arrivata lei, la piemontese che non ne sbaglia una e quando mi ha lasciato il link al suo post sullo zenzero cristallizzato non ho saputo aspettare.

Sarà che le sue foto sono davvero accattivanti e sarà che ormai con l'autrice di Cibo Vino e Parole siamo piuttosto in sintonia, mi sono fidata ad occhi chiusi e ho fatto benissimo.

Ora ogni giorno mi prendo un pezzettino di zenzero cristallizzato e quel suo sapore fresco e pungente mi piace proprio tanto.

Per farlo non serve altro che dello zucchero, lo zenzero fresco ovviamente e dell'acqua.

Per tutto il resto dovete per forza andare da Anna, nel suo splendido angolo di parole e cucina che si chiama Cibo Vino e Parole, un blog da scoprire che sono certa vi piacerà.

CRISTALLI DI ZENZERO



Commenti

Post più popolari