SPAGHETTI ZUCCHINE E SGOMBRO PIATTO VELOCE
In vista della bella stagione iniziamo a pensare a piatti unici veloci e leggeri.
Lo sgombro è adattissimo a un buon condimento per i primi piatti e lessato rimane leggero e gustoso.
Mica possiamo anche tutta l'estate in cucina ... ma no no no!!!
E delle foto scattate con lo smarphone ne vogliamo parlare? Ma siiiii!!!
Ingredienti per 3 persone
- 240 g di spaghetti
- 1 scalogno
- 3 zucchine
- 250 g circa di sgombro lessato e pulito
- prezzemolo
- peperoncino
- sale
In una padella versate tre cucchiai di olio di oliva, unite lo scalogno tritato, le zucchine a fettine, salate e fate cuocere per 10 minuti.
Unite il peperoncino e il prezzemolo e spegnete il fuoco poi lo sgombro sbriciolato.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e condite.
Guarnite con altro prezzemolo e servite.
Commenti
Posta un commento