BISCOTTI ALLO ZENZERO CANDITO E CIOCCOLATO
PIATTINO POLOPLAST
Il banco di lavoro della mia cucina è praticamente sommerso da sacchi di farina di ogni tipo, segale, orzo, avena, riso, mais ma ovviamente non manca di sicuro quella di grano e volendo fare dei biscotti ( senza olio di palma ) per necessità fisica ( rido ) ho volutamente scelto di usare il tipo 1.
Una farina completa, rustica e saporita che abbinata a zenzero e cioccolato ha dato tutto il meglio di se e se poi ci mettiamo il Liga a manetta mentre impastavo direi che gli ingredienti c'erano proprio tutti ( rido di nuovo ).
" badate i ragazzi sono in giro "
BISCOTTI ALLO ZENZERO CANDITO E CIOCCOLATO
Ingredienti
- 250 g di farina di tipo 1 Molino Orsili
- 85 g di burro freddo
- 70 g di zucchero semolato fine
- 55 g di zenzero candito a pezzettini
- 70 g di cioccolato fondente a pezzetti
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
Sulla tavola sbriciolato il burro insieme alla farina e al lievito, unite lo zucchero con lo zenzero e il cioccolato.
Aggiungete l'uovo sbattuto e il latte.
Impastate velocemente e formate una ventina di mucchietti di composto che disporrete sulla teglia imburrata.
Cuocete a forno caldo 190°-200° per circa 15 minuti.
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