MUFFIN AL COCCO E CAFFE'
Non c'è cosa più semplice e veloce da fare di una teglia di muffin da gustare al mattino con yogurt e caffè come anche di pomeriggio con una buona tazza di tè.
Ottimi e facilissimi si possono fare con tantissimi ingredienti diversi e con farine anche alternative.
C'era una guerra in corso tra me e loro ma direi che ormai ho vinto io e non mi ferma più nessuno!!!
Piattini Poloplast
Ingredienti e procedimento per i
MUFFIN AL COCCO E CAFFE'
- 3 uova
- 100 g di Miele al mandarino Rigoni di Asiago
- 80 g di olio di semi di mais
- 300 g di farina debole
- 40 g di cocco rapè
- 150 g di latte intero
- 50 g di caffè ristretto non zuccherato
- mezza bustina di lievito per dolci
In una ciotola sbattere le uova con il miele e l'olio, unire il cocco e poi il latte e caffè.
Setacciare la farina con il lievito fino ad avere un composto denso.
Versare in 15 stampini da muffin e infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Per la glassa sciogliete 100 g di cioccolato bianco a bagnomaria e guarnite i muffin insieme a codette colorate.
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