PASTA AL SALMONE AFFUMICATO
PASTA AL SALMONE AFFUMICATO
Un altro primo piatto veloce questa pasta al salmone affumicato e perfetto per la Vigilia di Natale o per il cenone di San Silvestro.
Ingredienti ricetta pasta al salmone affumicato per 4 persone
- 150 g di salmone affumicato
- mezza cipolla tritata
- tre foglie di alloro
- un bicchierino di brandy
- mezzo bicchiere di latte
- mezzo bicchiere di panna liquida
- un cucchiaio di passata di pomodoro ( io home-made )
- un cucchiaio di olio di oliva
- 280 g di mezze penne rigate
In una padella scaldate l'olio e fate soffriggere leggermente la cipolla con le foglie di alloro, unite il salmone affumicato a pezzetti, dopo qualche minuto sfumate con il brandy, unite il pomodoro e il mix di latte e panna.
Cuocete le penne in acqua portata a bollore e salata e scolatele al dente, ripassate velocemente in padella e servite.
Commenti
Posta un commento