MOUSSE DI SALMONE AFFUMICATO
MOUSSE DI SALMONE AFFUMICATO
Una bella mousse di salmone affumicato perfetta per un antipasto sfizioso magari da presentare sulla tavola delle feste.
Facilissima da fare e con pochissimi ingredienti, ottima per farcire bignè, cackers di segale e cestini di pasta sfoglia.
La utilizzerò anche per farcire il panettone gastronomico che preparerò per Natale magari arricchita con qualche gamberetto.
Ingredienti per la ricetta
- 100 g di salmone affumicato norvegese
- 250 g di ricotta fresca mista
- paprika dolce qb
- crostini di segale
In un bicchiere alto mettete la ricotta con il salmone e con il minipimer riducete tutto in una mousse alla quale dovrete aggiungere la paprika.Riponete in frigo per qualche ora poi farcite dei crostini di segale.
Si può guarnire con cetriolini in agrodolce, pomodorini secchi, foglie di rucola e prezzemolo.
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