BISCOTTI NATALIZI
BISCOTTI NATALIZI
Semplici biscotti natalizi di pasta frolla classica aromatizzata all'arancia, si perché l'arancia fa tanto Natale e mi piace metterla nei dolci soprattutto in questo periodo.
Non avevo voglia di star lì a decorare con ghiaccia reale, non sono per niente brava con queste cose e ho preferito guarnire semplicemente con zucchero a velo come mi aveva giustamente consigliato anche la Cristina marchigiana su FB.
Niente di più buono con una bella tisana o un caffè fumante e ottimi da regalare ad amici e parenti.
Contenitore Poloplast
Ingredienti per la pasta frolla classica
- 250 g di farina 00
- 125 g di burro freddo a pezzetti
- 100 g di zucchero semolato
- buccia tritata di un'arancia
- 1 uovo intero medio
- zucchero a velo per guarnire
Sulla tavola sbriciolate il burro freddo con la farina, aggiungete lo zucchero, la buccia di arancia e infine l'uovo.
Impastate con le punta delle dita fino ad ottenere una palla liscia che lascerete riposare un'ora in frigo.
Stendete la frolla alta 1/2 cm e con le formine tagliate i biscotti.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Guarnite con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento