TAGLIATELLE AL BACON E PISELLI
TAGLIATELLE AL BACON E PISELLI
Piatto Poloplast |
Ancora primi piatti semplici e veloci prima di iniziare ( speriamo ) con la magia del Natale.
Quest'anno sarà ancora più spento ma di certo arriverà qualcosa a renderlo brillante, sono fiduciosa e voglio essere ottimista.
E voi cosa farete a Natale?
In famiglia, in giro per il mondo, soli soletti o cosa?
Blogger curiosissima :D
Occorrono per 4 persone
- 250 g di tagliatelle all'uovo secche
- 200 g di piselli finissimi
- 80 g di prosciutto cotto in una fetta
- 100 g di bacon
- parmigiano reggiano qb
- mezzo bicchiere di brodo vegetale
- olio di oliva qb
In una padella versate un giro di olio di oliva, aggiungete il prosciutto cotto e il bacon a julienne, fate cuocere due minuti e unite i piselli.
Lasciate insaporire e versate il brodo lasciando cuocere per 15 minuti a fiamma moderata e coperto.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e ripassatele un secondo in padella.
Servite con una spolverata di pepe nero e parmigiano reggiano.
Commenti
Posta un commento