CREMA DI ZUCCA E PATATE

CREMA DI ZUCCA E PATATE





Vivere è come volare ....



Non è che ci vuole Cracco per una crema di zucca ....


Ingredienti


  • 700 g di polpa di zucca
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 2 cucchiai di olio
  • sale qb
  • brodo vegetale qb



Tagliare le patate e la zucca a pezzetti, fare la cipolla a fettine.
In una pentola con l'olio fate appassire qualche minuto la cipolla, unite la zucca e le patate e coprite con il brodo vegetale fino a coprire tutto, salate un pochino e lasciate cuocere una mezz'ora poi azionate il minipimer e riducete tutto a purea.
Regolate di sale se c'è bisogno e servite la crema calda con crostini di pane.


Commenti

  1. E' uno dei piatti autunnali che più mi piace! Delicata e saporita allo stesso tempo, buonissima!

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  2. Adoro le creme con la zucca!
    Buonissima, complimenti.
    Ciao,
    Tiziana

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  3. Adorooooo. Un tuffo nella pentola...posso?

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  4. Oh si invece che ci vuole, c'è chi la fa diventare acquosissima!! Grazie della ricetta ;-)

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  5. che squisitezza...complimenti tesorooooooooo!!!

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