CREMA DI ZUCCA E PATATE
CREMA DI ZUCCA E PATATE
Vivere è come volare ....
Non è che ci vuole Cracco per una crema di zucca ....
Ingredienti
- 700 g di polpa di zucca
- 1 cipolla
- 2 patate
- 2 cucchiai di olio
- sale qb
- brodo vegetale qb
Tagliare le patate e la zucca a pezzetti, fare la cipolla a fettine.
In una pentola con l'olio fate appassire qualche minuto la cipolla, unite la zucca e le patate e coprite con il brodo vegetale fino a coprire tutto, salate un pochino e lasciate cuocere una mezz'ora poi azionate il minipimer e riducete tutto a purea.
Regolate di sale se c'è bisogno e servite la crema calda con crostini di pane.
E' uno dei piatti autunnali che più mi piace! Delicata e saporita allo stesso tempo, buonissima!
RispondiEliminaAdoro le creme con la zucca!
RispondiEliminaBuonissima, complimenti.
Ciao,
Tiziana
Adorooooo. Un tuffo nella pentola...posso?
RispondiEliminaOh si invece che ci vuole, c'è chi la fa diventare acquosissima!! Grazie della ricetta ;-)
RispondiEliminache squisitezza...complimenti tesorooooooooo!!!
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaun bacio