TIRAMISU' BIANCO AGLI ALBUMI
TIRAMISU' BIANCO AGLI ALBUMI
Inizia il tempo di rimettere in ordine la tua casa tutta sgarrupata dai lavori estivi e così tornano a galla gli appunti nascosti nelle scatole magiche.
E' stata anche la volta del buttare tutto, o quasi, quello che non ti aggrada più e che non ti piace ricordare, insomma sto facendo un po' di spazio.
E' stata anche la volta di riciclare degli albumi che stazionavano in freezer pure lui tirato a lucido per affrontare l'inverno e allora ho pensato al tiramisu'.
Mica sempre con gli albumi possiamo fare gli spumetti o una frittata oppure la meringa all'italiana, a volte bisogna usarli per farsi proprio male, nel senso buono però.
Ingredienti
Direi che la tua è un'ottima idea! Vero che con il tiramisù non c'è speranza di non farsi male, ma con gli albumi anziché le uova intere è sicuramente più leggero.
RispondiEliminama sai che non ho pensato ad un tiramisù con soli albumi? ottima e soprattuto golosa idea per smaltirli...
RispondiEliminae mai avrei pensato di cuocerli invece che montarli.
questa ricetta me la segno, grazie mille e ..buon rientro in tutti i sensi!
a presto
non sapevo si potesse fare il tiramisu' cosi', lo trovo fantastico, mi vien voglia di affondarci il cucchiaino, vi prego levatemelo da davanti!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaottimo modo per riciclare gli albumi,bravissima
RispondiEliminaeh ma che bontà!!! io non ho mai fatto un tiramisù in vita mia...devo sicuramente rimediare!! :-)) un abbraccio
RispondiEliminaFavoloso, Sandra!!!! Avevo seguito i vostri lavori su fb con le foto pubblicate da Massimo.... se i lavori devono portare certe delizie... non vi fermate!!!! ;)
RispondiEliminaFranci