PLUMCAKE AL RUM E CIOCCOLATO
PLUMCAKE AL RUM E CIOCCOLATO
PIATTINO POLOPLAST
Ingredienti
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete tutto il resto degli ingredienti setacciando il lievito con la farina.
Trasferite in uno stampo a piacere imburrato e infarinato metà del composto, versate sopra qualche cucchiaio di alchermes e ricoprite con il resto.
Guarnite con zucchero a granella o nocciole.
Cuocete a 175° per una mezz'ora circa facendo la prova stecchino.
PIATTINO POLOPLAST
Ingredienti
- 3 uova
 
- 150 zucchero
 
- 250 farina OO
 
- 1 bustina di lievito per dolci
 
- 150 g di latte
 
- punch al cioccolato un bicchierino
 
- rum un bicchierino 
 
- 70 g di olio evo
 
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete tutto il resto degli ingredienti setacciando il lievito con la farina.
Trasferite in uno stampo a piacere imburrato e infarinato metà del composto, versate sopra qualche cucchiaio di alchermes e ricoprite con il resto.
Guarnite con zucchero a granella o nocciole.
Cuocete a 175° per una mezz'ora circa facendo la prova stecchino.
Golosissimo!!! Lo proverò non appena non bisognerà sfoggiare il fisico ;) ahhahaha scherzo! Un bacione e buona settimana!
RispondiEliminagoloso,immagino il profumo del rum,grazie della golosità
RispondiEliminaSemplicissimo e buonissimo! Rum e cioccolato, che golosità!
RispondiEliminaBuona settimana di Ferragosto, un bacione!
MAMMA MIA CHE BONTA'!!!BACI SABRY
RispondiElimina