CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI
CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI
Ingredienti
per la base
- 90 g di burro fuso
- 160 g di biscotti misti
- 60 g di farina di mandorle
per la crema
- 500 g di yogurt ai frutti di bosco
- 250 g di formaggio spalmabile
- 5 fogli di gelatina ( 10 g ) tenuti a bagno per 10 minuti e fatti sciogliere in un pentolino a fuoco basso per qualche secondo
- 80 g. di zucchero semolato
per guarnire
- confettura di frutti rossi o topping ai frutti di bosco
ProcedimentoIn una ciotola mescolare il mix di biscotti con la farina di mandorle insieme al burro, trasferire tutto in un cerchio apribile da 22 cm poggiato sul piatto da portata rotondo e premere fino a creare la base del cheesecake.
Trasferite in frigo per mezz'ora.
In un'altra ciotola amalgamate lo yogurt con il formaggio e lo zucchero ( io ho usato le fruste ) fino ad ottenere un composto liscio, unite la gelatina, mescolate bene e versate sulla base.
Lasciate in frigo per 5-6 ore poi guarnite con della confettura di frutti rossi fatta leggermente scaldare in padella per stenderla meglio o con del topping ai frutti di bosco.
Dev'essere ottima!
RispondiEliminaChe delizia! Mi piace la crema a base di yogurt, decisamente più leggera del tradizionale cheesecake.
RispondiEliminaA presto
Giulia
Ma una fettina di questa meraviglia...la si può avere?!?!?!?!? ^_^ grazie!!!
RispondiEliminatroppo buono e fresco,ciò che ci vuole
RispondiEliminache golosità mi piace
RispondiEliminale adoro, io ho fatto una yogurt cake qualche giorno fa :-) sono sempre buonissime!
RispondiEliminabacio
raffaella
Ciao Sandra......un modo semplice e mai scontato di regalarsi una bella coccola golosa, quando non si ha voglia di cotture: la cheesecake. Da tanto non le faccio. Un bacione Sandra.
RispondiEliminaCon lo yoghurt questa cheesecake deve essere davvero una bontà unica!!
RispondiElimina