STRACCETTI DI TACCHINO CON RUCOLA E POMODORO
STRACCETTI DI TACCHINO CON RUCOLA E POMODORO
Inizio settimana bollente, il caldo è arrivato come un cazzotto in faccia mentre passeggi tranquillo, io lo detesto lo sapete e se poi mi fa certi scherzi lo piglierei proprio a calci.
A farmi venire la tremarella poi ci si è messa pure Radio Fermo Uno che mi ha affidato una rubrica di cucina in onda tutti i giorni e così l'ansia è a mille.
Mi raccomando seguitemi e ditemi cosa ne pensate, se vi piace o se è meglio che me ne resti a casa :D ....
Nel frattempo però devo sempre cucinare per sfamare la tribù golosa di casa mia, oggi vi propongo un secondo piatto o piatto unico molto veloce e facilissimo, adatto all'estate vista la presenza di rucola e pomodori, ancora una volta è CucinaModerna a darmi l'ispirazione anche se poi io cambio tutto.
Buona cottura amici del fracasso e non rosolatevi troppo al sole cocente, hasta la vistaaaaa !!!
Ingredienti
- 650 g. di petto di tacchino a piccole fettine
- olio di oliva
- uno spicchio di aglio
- rucola un mazzetto
- 2 pomodori rossi
- vino rosso mezzo bicchiere
- sale e pepe bianco
In una padella fate scaldare l'olio e sfregate sul fondo l'aglio spellato, toglietelo e aggiungete i pomodori spellati e tagliati a dadini, schiacciate un po' e cuocete per qualche minuto.
Metteteli da parte e nella stessa padella con un filo di olio fate rosolare per un paio di minuti gli straccetti di tacchino, unite il vino rosso e fate cuocere per pochi minuti, salate e pepate.
Unite i pomodori e la rucola, mescolate e servite caldo.
Io ho messo anche delle olive nere homemade, di quelle saporite per intenderci.
Buonissimi questi straccetti!!
RispondiEliminaDimenticavo...in bocca al lupo per a tua avventura radiofonica!! :-D
RispondiEliminaIl tacchino o il pollo si prestano ad un sacco di accompagnamenti, il tuo è delizioso =)
RispondiEliminache buoni
RispondiEliminaUna proposta molto appetitosa e invitante!!!!
RispondiEliminaCongratulazioni!!! Vediamo se riesco a sentirti ^^
RispondiElimina