MUFFINS GORGONZOLA E PERE
Primavera che sbocci tra i fiori e i colori ed annulli nei raggi di un sole insicuro l'umidore muschioso attaccato a quel muro e le bocche gelate dei portoni di ferro.
E cantando nel vento più tiepida rendi la pioggia d'Aprile che accende di verde le persiane e i cortili rende simili a laghi a specchi di latta fra barattoli e stracci.
E l'amore tu porti innocente e distratto come un magico frutto.
Ballata ballata per quattro stagioni ormai morte da tempo ..... Ivan Graziani
Ingredienti
- 3 uova
- 180-200 g. di farina O
- 80 g. di gorgonzola
- 80 g. di latte
- 40 g. di emmenthal
- 70 g. olio di semi di soia
- sale qb
- pepe qb
- 1 pera
In una ciotola versate la farina con il sale il pepe e l'emmenthal grattugiato, in un'altra sbattete leggermente le uova con il latte e l'olio, unite tutto mescolando velocemente e aggiungete la pera a dadini e il gorgonzola a pezzetti.
Versate nei pirottini e guarnite con qualche gheriglio di noci.
Infornate a 180° per circa 20-30 minuti.