PLUMCAKE AL LATTE DI KEFIR

Quando ho letto " latte di Kefir" da Ross mi sono detta " e mmo' che de' ?!! " così ho subito chiesto info a lei che mi ha consigliato i suoi bomboloni con questo latte ricco di fermenti ma in mancanza di tempo per i lievitati ho preferito usarlo per un dolcetto veloce e perché no un bel plumcake di quelli morbidi morbidi che anche Banderas invidierebbe !!! Potrei quasi quasi chiamarlo BanderasCake !!
Invece di stare qui a sparare cavolate su Banderas, su Rosita e sui suoi plumcake dovrei essere a finire di addobbare l'albero e il presepe visto che casa mia quest'anno non è natalizia manco per niente ma non ce la posso fare quando vedo Antonio mio fare gli auguri a tutti mentre guarda innamorato una gallina !!!
NON JE LA POSSO PROPRIO FA' !!!
Ingredienti
230 g. di farina O
200 g. di latte di Kefir
170 g. di zucchero semolato
3 uova medie
80 g. di olio di semi di mais
1 bustina di lievito per dolci
aroma di vaniglia o Spumadoro un cucchiaino
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e il latte di Kefir, aggiungere l'olio e l'aroma poi la farina setacciata con il lievito.
Trasferite in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per una mezz'ora circa.
Prova stecchino e poi sfornate su una gratella.
Banale ma buonissimo ;)
Trasferite in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per una mezz'ora circa.
Prova stecchino e poi sfornate su una gratella.
Banale ma buonissimo ;)