INSALATA DI SEPPIE E PATATE
INSALATA DI SEPPIE E PATATE
Meno male che avevo un po' di roba vecchia da postare altrimenti il mio povero blog avrebbe riposato a lungo, Settembre un mese di fuoco di quelli che non vorresti ma che ti capitano e te li devi tenere e pensare che è uno dei miei preferiti ma per quest'anno direi proprio di no.
Cucino poco e quel poco che basta per sfamare la family, apro scatolette e compro i sofficini, nessuno è perfetto !!
...... che cos'è che pretendi da una vita
che hai inventato da te
e che cosa ti resta
quando hai preso tutto quello che c?è
perché in fondo cammini da solo
inseguendo nient?altro che la libertà
perché in fondo a te stesso ormai dici
solo la verità
in cosa credi,
ma in cosa credi
cosa ti aspetti
se non ci credi
resta come sei,
fragile
resta come sei,
instabile
resta come sei,
semplice
resta come sei
resta come sei
( F. Moro - Resta come sei )
Ingredienti
- 800 g. di seppioline pulite
- aceto di vino bianco
- mezzo limone spremuto
- 2 patate lessate
- 3 carote lessate
- prezzemolo qb
- una cipollina bianca tritata finemente
- olio extravergine di oliva qb
- sale e pepe
Lessate le seppioline in acqua acidulata con limone e aceto per circa 20 minuti poi farete la prova forchetta, se entra bene nella polpa saranno cotte.
Condite il pesce con le patate e le carote poi aggiungete la cipolla tritata con i vari sapori e aggiustate di sale e pepe.
Servite fredde con prezzemolo fresco e olio di oliva extravergine..
che bel piatto ricco di colori e sapori, ottimo grazie per la favolosa ricetta
RispondiEliminaciao Sandra
RispondiEliminache c'è? capita a tutti un periodo di traverso ma la forza che abbiamo dentro è tanta e riemergeremo sempre non temere...io ci sono... <3
il blogghino sa aspettare ..comunque grazie per questa foto deliziosa e per una ricettina speedy e golosa....almeno per me!
ti abbraccio forte
mi fai venire fame ^^ dai Chabbina che non ti abbandoniamo di sicuro <3
RispondiEliminaNessuno è perfetto, è una delle frasi che preferisco e Luca ed io aborriamo chi pensa di esserlo. Detto questo, le seppie con le patate che hai impiattato sono una meraviglia, uno di quei piatti che adoriamo portare in tavola.
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
.. qui ti si aspetta sempre e comunque... segui i tuoi ritmi ed i tempi, noi rimaniamo qui!
RispondiEliminae.. e adoro questi piatti.. semplici, tradizionali.. sani e buoni!
baci
Che freschi ricordi..che mi fa venire il tuo piatto di seppie..
RispondiEliminabella presentazione.
Buona domenica.
Inco
Ringrazio il tuo archivio di ricette x averci regalato questa splendida insalata di pesce..dai tieni duro ormai il mese di fuoco sta giungendo al termine e riuscirai a riappropriarti dei tuoi spazi e del tuo blog!
RispondiEliminaBuona domenica cara <3
la zia Consu
Vedrai che anche questo periodo di fuoco passerà, capitano a tutti momenti così ma ad un certo punto la ruota ricomincia a girare....coraggio!
RispondiEliminaBuonissima questa insalata, ricca e leggera!
baci baci
tranquilla sono momenti che capitano a tutti, prenditi i tuoi tempi sono altre le priorità della vita, noi ti aspettiamo!
RispondiEliminabaci
Alice
un insalatina appetitosa e piena di colore, proprio quello che ci vuole per tirare su il morale in queste giornatine uggiose, mi iscrivo tra i tuoi followers per non perderti di vista buon inizio settimana
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