LE MAFALDINE SICILIANE DI SCARLETT - PANE AMORE MIO



Questo pane ve lo voglio far conoscere perché è buono e pure simpatico alla vista e poi ha la forma della esse come Sole, Scarlett, Sandra, Sicilia ^_^ !!

Non potevo lasciarmelo scappare e quando l'ho visto nel blog di Ross Le delizie di casa mia non ho resistito e visto che di lei mi fido ciecamente perché con le farine ci parla, ecco qui che ho sfornato le mafaldine siciliane alla sua maniera.



Per tutti gli ingredienti e il procedimento vi rimando al suo post io ho solo aggiunto un po' più di acqua per rendere l'impasto meno granuloso.

Hasta la vista e buona panificazione !!


Commenti

  1. sei davvero arrivata giusta giusta.... ma quanto le adoro!!!

    RispondiElimina
  2. bbbbelle!!!!!
    chabb tra te e Ross...un connubio perfetto di chiacchiere e farina :)
    bacioni

    RispondiElimina
  3. bellissimo questo pane , ottima realizzazione! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  4. Pane amore mio…concordo 100% :) E’ bellissima la forma di questi panini. Poi con quei semini sora mi fanno impazzire. Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  5. Le ricette sul pane, qualunque tipo di pane mi fanno impazzire e i tuoi sono davvero invitanti! A presto Emanuela.

    RispondiElimina
  6. Ros è una garanzia e tu non sei da meno..ci fate proprio dei bei discorsi con farina e lievito!! ^___^

    RispondiElimina
  7. adoro i lievitati e adoro fare il pane in casa...insomma adoro avere le mani in pasta e queste mafaldine sono una vera delizia :-)buona giornata cara :-)

    RispondiElimina
  8. che meraviglia un abbraccio grande simmy

    RispondiElimina
  9. La bedduzza lì,è vero,sussurra alle farine!Ho ammirato anch'io le mafaldine, ecchetelodicoaffà che le devo provà?E' quella forma troppo bella ad invogliarmi sembrano tante farfalle e tu cara Sandra non sei stata da meno!Ok..mafaldine anche per me!Un baciuzzo cara!

    RispondiElimina
  10. Una vera favola le mafildine di rossella. Buon pomeriggio Daniela.

    RispondiElimina
  11. s come questo pane è SUPER :) bravissima!

    RispondiElimina
  12. Ciao!!
    Il pane sta sempre bene.. e questo sembra davvero invitante!
    Preso...
    Saluti,
    Federica

    RispondiElimina
  13. proprio belle! ora vado al link per vedere bene come si preparano!

    RispondiElimina
  14. Sandra sono commossa nel leggere il tuo post e pure i commenti magnanimi delle mie amiche blogger mi fa capire che la condivisione di una ricetta,di un consiglio e' il modo piu' sincero per accrescere un amicizia anche se si sta dietro una tastiera..che dirti ..ancora un immenso grazie di cuore per aver avuto fiducia in una ricetta che e' nata per caso ma che ha riscosso tanto successo a chi l'ha provata..un caro abbraccio per tutto per i primi consigli e per un post dedicato a me..baci

    RispondiElimina
  15. son proprio belli e poi la nostra scarlett è una garanzia..baci.

    RispondiElimina
  16. fantastiche (pure io oggi ricetta siciliana, le uniamo!?!?) un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  17. Quando vedo il pane rimango sempre incantata: bravissime entrambe!!!

    RispondiElimina
  18. ciao Sandra, ho appena letto il tuo commento, sono felice che tu abbia provato il pane e che ti sia piaciuto, ho fatto un giro nel tuo blog e devo dire che in questo campo mi sembri una vera esperta, penso proprio che molto presto sarò io a provare una tua ricetta!
    baci e buona giornata!

    RispondiElimina
  19. Che belle! Ma è meglio se non le preparo, sono così sfiziose che se le avessi in giro per casa ne mangerei a quintali!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari