LE MAFALDINE SICILIANE DI SCARLETT - PANE AMORE MIO
Questo pane ve lo voglio far conoscere perché è buono e pure simpatico alla vista e poi ha la forma della esse come Sole, Scarlett, Sandra, Sicilia ^_^ !!
Non potevo lasciarmelo scappare e quando l'ho visto nel blog di Ross Le delizie di casa mia non ho resistito e visto che di lei mi fido ciecamente perché con le farine ci parla, ecco qui che ho sfornato le mafaldine siciliane alla sua maniera.
Per tutti gli ingredienti e il procedimento vi rimando al suo post io ho solo aggiunto un po' più di acqua per rendere l'impasto meno granuloso.
Hasta la vista e buona panificazione !!
sei davvero arrivata giusta giusta.... ma quanto le adoro!!!
RispondiEliminabbbbelle!!!!!
RispondiEliminachabb tra te e Ross...un connubio perfetto di chiacchiere e farina :)
bacioni
bellissimo questo pane , ottima realizzazione! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
che voglia di rubarne una!
RispondiEliminaPane amore mio…concordo 100% :) E’ bellissima la forma di questi panini. Poi con quei semini sora mi fanno impazzire. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaLe ricette sul pane, qualunque tipo di pane mi fanno impazzire e i tuoi sono davvero invitanti! A presto Emanuela.
RispondiEliminaRos è una garanzia e tu non sei da meno..ci fate proprio dei bei discorsi con farina e lievito!! ^___^
RispondiEliminaadoro i lievitati e adoro fare il pane in casa...insomma adoro avere le mani in pasta e queste mafaldine sono una vera delizia :-)buona giornata cara :-)
RispondiEliminache meraviglia un abbraccio grande simmy
RispondiEliminaquesto pane è una favola
RispondiEliminacorro subito a vedere!
RispondiEliminaLa bedduzza lì,è vero,sussurra alle farine!Ho ammirato anch'io le mafaldine, ecchetelodicoaffà che le devo provà?E' quella forma troppo bella ad invogliarmi sembrano tante farfalle e tu cara Sandra non sei stata da meno!Ok..mafaldine anche per me!Un baciuzzo cara!
RispondiEliminaUna vera favola le mafildine di rossella. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminas come questo pane è SUPER :) bravissima!
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaIl pane sta sempre bene.. e questo sembra davvero invitante!
Preso...
Saluti,
Federica
Fantastiche! Sei molto brava.Ciao
RispondiEliminaproprio belle! ora vado al link per vedere bene come si preparano!
RispondiEliminaSandra sono commossa nel leggere il tuo post e pure i commenti magnanimi delle mie amiche blogger mi fa capire che la condivisione di una ricetta,di un consiglio e' il modo piu' sincero per accrescere un amicizia anche se si sta dietro una tastiera..che dirti ..ancora un immenso grazie di cuore per aver avuto fiducia in una ricetta che e' nata per caso ma che ha riscosso tanto successo a chi l'ha provata..un caro abbraccio per tutto per i primi consigli e per un post dedicato a me..baci
RispondiEliminason proprio belli e poi la nostra scarlett è una garanzia..baci.
RispondiEliminafantastiche (pure io oggi ricetta siciliana, le uniamo!?!?) un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuando vedo il pane rimango sempre incantata: bravissime entrambe!!!
RispondiEliminagrazie grazie grazie a tutti
RispondiEliminaciao Sandra, ho appena letto il tuo commento, sono felice che tu abbia provato il pane e che ti sia piaciuto, ho fatto un giro nel tuo blog e devo dire che in questo campo mi sembri una vera esperta, penso proprio che molto presto sarò io a provare una tua ricetta!
RispondiEliminabaci e buona giornata!
Riuscite benissimo!Buon we
RispondiEliminabellissimeeeeeee!!!
RispondiEliminaChe belle! Ma è meglio se non le preparo, sono così sfiziose che se le avessi in giro per casa ne mangerei a quintali!
RispondiElimina