DESSERT ALLE PESCHE CON AMARETTI E CIOCCOLATO - In fondo basta poco


Già basta proprio poco ......


Cambia cuore 
Resta vivo il mondo esplode intorno a te 
Ma il giorno crolla dentro di te 
Ti maledici perchè sei diverso 
Ma non puoi scegliere cosa sei e ti appartiene anche se ti fa male ...... (After)



Ingredienti



Distribuite in ogni coppa a strati le pesche, gli amaretti sbriciolati, il cioccolato e la panna poi ponete in frigo per almeno due ore.


Commenti

  1. Rinfresca solo a guardarle, le coppette sono fantastiche, ne vorrei giusto una, qui da me ci saranno 40 gradi se va bene!!

    RispondiElimina
  2. hola sandra!!! non amo gli after come amo ligabue, però non posso negare che siano proprio bravi!!!
    dajeee de pesche!!!! buuu gli amaretti!! io ci metto le nocciole!!! :P
    un bacio cara

    RispondiElimina
  3. ...ebbene si basta proprio poco per far bella figura e saziare al meglio che ti sta accanto!!! baci

    RispondiElimina
  4. davvero buone e poi sono cosi' facili da fare ^_^

    RispondiElimina
  5. Semplice ma molto goloso,uno splendido dessert per questa calda estate.

    RispondiElimina
  6. Belle e buone coppette, bella foto!
    Cri

    RispondiElimina
  7. Chabb.... "teng 'na famm!!.."
    Mi manchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................

    RispondiElimina
  8. un dessert coloré et bien succulent, j'adore
    bonne journée

    RispondiElimina
  9. semplice ma d'effetto, come piace a me!!!

    RispondiElimina
  10. Un dessert semplice e fresco...ottimo in questi giorni di gran caldo

    RispondiElimina
  11. Delizioso!!!! A volte basta veramente poco per ottenere degli splendidi risultati!! :-)

    RispondiElimina
  12. Quando si ha estro e creatività, come te, basta davvero poco per creare un capolavoro! Complimenti

    RispondiElimina
  13. E visto che basta poco fanne qualcuna in più che veniamo anche noi....
    Baci Tizi e nutellino!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari