MEZZE MANICHE CON BROCCOLI E PANCETTA - Volersi bene forse è l'unica ....
All'inizio vai alla ricerca di cose che facciano fare OOOOOHHHHHH poi ti accorgi che ad essere apprezzate di più sono le cose semplici .....
Come stare fuori dal tempo quando fuori è mattina presto
cammino con un’aria da fortuna
cammino con un’aria da fortuna
so che in qualche tasca devo averne ancora una
da fumarmi dolcemente
conto i passi pensando a niente
la notte è ancora attaccata ai muri va in mille pezzi se tu la sfiori ...... G:Togni - Semplice
conto i passi pensando a niente
la notte è ancora attaccata ai muri va in mille pezzi se tu la sfiori ...... G:Togni - Semplice
Il mio borgo medievale |
Protagonisti assoluti
320gr. di mezze maniche
300gr. circa di broccolo lessato
1 spicchio di aglio
pepe qb
sale qb
3 cucchiai olio extravergine di oliva
In una padella fate scaldare l'olio e l'aglio ( che poi toglierete ), soffriggete per un minuto i coriandoli di pancetta e aggiungete i broccoli schiacciandoli con una forchetta. Aggiustate di sale e spolverate di pepe lasciando insaporire per 5 minuti.
Lessate le mezze maniche e ripassatele in padella.
Servite con una grattugiata di parmigiano reggiano o di buon pecorino.
che buona..la voglioooooooo!!!
RispondiEliminaQuesto è un piatto che mi piace molto!Da favola il paese innevato!Anche se per molti è stato un grande disagio.Buon lunedì.
RispondiEliminaEcco vedi... concordo, io dico sempre che (blogger a parte) nei blog vengono persone che cercano una ricetta e non vogliono fare ohhhhh, quello lo fanno i bambini ^_^ che meraviglia, che meraviglia...!!!!
RispondiEliminaAnche noi a Napoli abbiamo la neve... oggi dolce far niente... approfitto del sonnellino di chi sai tu per sbirciare un pò i blog in santa pace...
Buon inizio settimana!
Concordo: fare oooohhhhh non toglie la fame e non rallegra i palati. I piatti semplici e realizzabili senza dover prima frequentare un corso di cucina, sono le cose che cercano/cerchiamo e questa tua pasta è un classico che in questo momento fa dire "oooohhhh" al mio stomaco affamato :)
RispondiEliminaciao chabb
RispondiEliminaottima ricetta (se la rifai unisci un po' di vino bianco :P )
voglio sapere dov'è quel luogo da presepe nella foto!!!!!!
baci
Fernyyyy è il mio paesello !!!
Eliminanon resta che...mangiare e godersela, finchè si può !bel piatto, saporito e adatto al periodo, un bacione.....
RispondiEliminate la copio....bella foto =)
RispondiEliminaottimo abbinamento ... le adoro... prepara che arrivo ^^
RispondiEliminaConcordo hai perfettamente ragione a volte la semplicità può sconvolgere ancora di più.... di un'aragosta o caviale.....Bacioni...
RispondiEliminaAnche per me la semplicità è un'arma vincente, buonissima questa pasta...anch'io la faccio usando un piccolo trucco..lesso la pasta nella stessa acqua dove ho lessato i broccoli, dà un tocco in più...
RispondiEliminap.s. che bello quel paesaggio innevato, sembra finto da quanto è spettacolare...buona settimana..a presto...
Ottima la pasta e bellissimo il tuo borgo
RispondiEliminaBello il paesaggio innevato e il piatto è davvero invitante!
RispondiEliminaBellissimo il paesaggio che si vede....baci
RispondiEliminaAdoro la pasta, bellissima la foto del tuo borgo.
RispondiEliminaciao Dany
ciao adoro queste paste condite così, una cena perfetta!!! mi inviti???
RispondiEliminaoooo io sono a favore di questo tipo di goduria!!! col tempo che c'e da te e con quello che 'e previsto da me e' la cosa migliore....che bello il tuo borgo!
RispondiEliminaaccipicchia che bel borgo! Sempre volersi bene..e visto che mi amo tanto prendo un piattino delle tue mezze maniche...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminachabbaaaaa ma è bellissimo!!!!!!!!!!
RispondiEliminasmuackkkkkkkkkk
grazie tesorooooooo
Eliminabuoneeeeeeeeeeeeeeee complimenti da oggi ti seguo se vuoi unisciti al mio blog ciaoooooooooo
RispondiEliminaInvitante é dir poco, il borgo é bellissimo! Buona notte, Babi
RispondiEliminaHai proprio ragione...Cosa c'è di meglio di un piatto di pasta così ricco e gustoso? La foto la dice davvero tutta sulla bontà di questa pasta adattissima a queste giornate freddissime!! Che spettacolo quel panorama imbiancato!! Un baciotto!!
RispondiEliminaanche io faccio spesso questa ricetta è gustosissima e veloce :-) che bella la foto innevata del tuo borgo!
RispondiEliminache buono!!! un piatto gustosissimo , bellissimo il tuo borgo. un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Carinissimo Blog!!! E buona la pancetta i broccoli e la pasta!!!
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