TORTINE DI RICOTTA ALLE ERBE AROMATICHE - Un viaggio tra i sapori dell'Umbria



Se ti invitano a partecipare ad un concorso culinario ti fa di certo piacere e se poi l'ingrediente principale della ricetta è l'olio di oliva allora non puoi certo dire di no ed è così che ho accettato l'invito di Strada dell'olio DOP Umbria
Si tratta di olio di oliva della regione Umbria, praticamente a due passi da me e una di quelle regioni che visito sempre molto volentieri proprio per la vicinanza e per la bellezza di certi luoghi.

Ho pensato molto a che tipo di ricetta proporre, sapete qui l'olio di oliva lo utilizziamo praticamente per quasi tutti i piatti poi però ho avuto un flash e mi è venuta in mente la ricotta al forno quella dolce e tanto buona così ho voluto testare una versione salata e devo dire che è risultata davvero ottima.

Ora non vi resta che andare qui dove troverete ingredienti e procedimento e dove se avrete voglia ( spero tanto di si ^_^ ) potete votarmi sia con il LIKE di FB che con il TWEEET di Twitter, il contest scade il 10 Febbraio a mezzanotte.

Grazie mille a chi mi sosterrà e a Strada dell'Olio Dop Umbria per avermi invitata.

Besitos !!



Commenti

  1. tortine fantastiche!!! e in bocca al lupo per il concorso!! dai dai!

    RispondiElimina
  2. fatto, 37° like ... twitter non ce l'ho!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Luisella sai che eri finita tra gli spam ahahahah e spammiamooooooo

      Elimina
  4. che bella ricetta: boni gli ingredienti e chic la presentazione! in bocca al lupo! ;)

    RispondiElimina
  5. che buoni, un'idea originale davvero!

    RispondiElimina
  6. in bocca a lupo per il concorso...hai fatto bene a presentare questo piatto,si presenta bene e deve essere anche molto buono!!!

    RispondiElimina
  7. irresistibili!!!!!!!!!!!!!!!! complimenti anche per la presentazione.

    RispondiElimina
  8. Oltre ad essere bellissimi devono essere buonissimi !!
    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  9. Ormai lo sanno tutti che adoro la ricotta e tutto quello che ci si può fare, come queste tortine! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Adoro la ricotta e queste tortine le trovo deliziose! Porfumate, gustose, saporite...una vera bontà!

    RispondiElimina
  11. Ciao ti ho mandato una email, ti avviso che le NOSTRE ricette gironzolano su FB sulla pagina di una "grandissima chef" che se ne è appropriata dicendo che lei le ha provate prima, per cui mette le NOSTRE foto e le NOSTRE ricette, copiate e incollate sulla sua pagina! a me ha bloccato la possibilità di commentare, sto cercando di avvisare tutti i blog, bisogna che difendiamo le NOSTRE cose!
    La ricetta è dei saccottini, messa ieri sera stamattina condivisa da altre, ciao per qualsiasi cosa puoi contattarmi.
    In bocca al lupo per il contest :)

    RispondiElimina
  12. Chabette...ammazza che foto! Che stai a diventà vip???? ihih hih hiii...vado subito a scopiazzare la ricetta!!!! ^_^ smack

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ssseee vip, come no !!!! la foto era tutta verde e l'ho schiarita un po' ma è sempre verde in tema con le erbe ahahahhaha

      Elimina
  13. http://www.prezzemolino.com/2012/01/contest-vinci-uno-sparabiscotti.html

    RispondiElimina
  14. I like it. Con convinzione. :))Buonagiornata. :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari