PIZZETTE FRITTE
I tecnici della fotografia avranno pietà di me ma meglio di così l'altra sera non ho saputo fare, insomma non vedevo l'ora di mettermi a tavola per gustare queste pizzette che sono una favola sia dolci che salate e così il loro ritratto digitale è passato sinceramente in secondo piano.
Noi le abbiamo mangiate con salumi e formaggi e poi naturalmente per chiudere in bellezza con dello zucchero sopra come dolce accompagnate dal vino cotto, certo che l'odore di frittura è rimasto in casa per un po' di giorni ma a noi che ci importa, la sostanza c'era e pure tanta.
Ogni tanto si può fare.
Ingredienti
- 3 uova
- 180gr. di acqua frizzante ghiacciata
- 60gr di mistrà
- 600-650gr. di farina OO
- un pizzico di sale
- olio o strutto per friggere
Impastare tutti gli ingredienti sulla tavola di legno come quando fate la pasta all'uovo, mettente il mistrà per ultimo e formate una palla che lascerete riposare una mezz'ora.
Con il mattarello stendete delle pizzette larghe come un piatto da frutta e sottili che poi friggerete in olio bollente o strutto.
Potete zuccherarle ancora calde o usarle per accompagnare affettati e formaggi.
Un paio con lo zucchero...grazie. Un abbraccio, ciao.
RispondiEliminamamma mia troppo goloseeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaSono una meraviglia!!!!
RispondiEliminasuperslurppppppppppp...a me una con lardo di colonnata grazie....
RispondiEliminaMolto simili alle nostre frittelle!!! che goduria la frittura....
RispondiEliminaportameli via dallo schermo che me li mangio tutti!baciotti....
RispondiEliminaNe vorrei unaaaaaaa......un bacio..
RispondiEliminaLascio volentieri i tecnici discutere di fotografia. Preferisco le pizzette!!!
RispondiEliminaprovale ripiene,sono ottime!
RispondiEliminadecisamente buone!
RispondiEliminaio direi di associare del buon salame felino!
ne vorrei una con lo zucchero per coccolarmi in questo momento .
RispondiEliminaSlurp! Son davvero sfiziose! :)
RispondiEliminaE se facessimo così??: tu porti le palline di pasta e io ci metto tutto il resto compreso una birretta fresca!!E una casa piena d'amore! Ci stai?? ^_^ love
RispondiEliminama sono eccezionali!! domandina se non il mistrà cosa potrei mettere!grasssssie!baci!
RispondiEliminale stavo aspettando!!!
RispondiEliminale voglio!! ma in salato... mamma che buone!!!
Questo è un'attentato...alla mia linea!!!!!!Spettacolari........
RispondiEliminaBellissime e buonissime, come dice stefy, un attentato alla linea..Meno male che si avvicina Natale, dove tutto è concesso mangiare :)
RispondiEliminavoglio anch'io, fracassona... con un bel formaggio morbido o una fetta di mortazza....
RispondiEliminaciao, un abbraccio
mi inviti a nozze con queste bonta'!!
RispondiEliminaciaoo
graizeeeeeeeeeee
RispondiEliminache mi ero persaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaMa... come mai il mistrà?
RispondiEliminaperchè noi lo mettiamo in molte ricette e ci sta troppo bene ;)
Elimina