PEPERONI FRITTI ALLA BIRRA - Per Birra Gusto Naturale


Eccoci qua con la terza ricetta per la collaborazione con il blog Birra Gusto Naturale, è la volta delle verdure pastellate e fritte, ricetta tipicamente estiva e sfiziosissima che può anche essere un ottimo aperitivo!!





Vi aspetto tutti qui naturalmente per la ricetta ed eventuali commenti !!!

Buona giornata a tutti e buona frittura !!!


Commenti

  1. Non vedo l'ora di provarla: era già in cantiere un aperitivo con la pastella alla birra ed ecco che la tua ricetta arriva al momento giusto!
    p.s.: se non avessi la farina autolievitante ma quella normale? aggiungo un pò di lievito?
    Baci e grazie

    RispondiElimina
  2. @ si Perla ma puoi anche fare senza, ci pensa la birra ;-) !!! Grazieeeee

    RispondiElimina
  3. questo fritto mi mancava e quando mi deciderò ( a malincuore) proverò i tuoi peperoni!
    baci

    RispondiElimina
  4. mi piace questo modo per friggere i peperoni,sinceramente non l'ho mai provato...da fare sicuramente:)

    RispondiElimina
  5. anche a me piace aggiungere la birra alle pastelle, ma solo quando ci sono gli adulti.....

    RispondiElimina
  6. Piace un sacco anche a me quest'idea di friggere i peperoni con la birra....questa ricettina prima o poi la prov....stefy

    RispondiElimina
  7. Un'ottima frittura!

    RispondiElimina
  8. che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeee e che buona la birra!!!!

    RispondiElimina
  9. mi ha sempre incuriosita questa pastella con la birra ma non ho mai osato provarla...mi sa che devo rimediare se i risultati sono ottimi come questi peperoni!!!

    RispondiElimina
  10. grazie della ricetta la proverò mi sembra ottima.
    ciao Dany

    RispondiElimina
  11. esaggggeraaatiii!!! Amo il fritto ma odio friggere, però mi hai messo curiosità, con la birra devo provare ;) Grazie :))
    Buonanotte... e metti via quel barattolo!!! Hihihihihi... baci.

    RispondiElimina
  12. Io non friggo mai....ma questo piatto qui è davvero uno spettacolo!

    RispondiElimina
  13. grazie ragazze, a tutta birra allora ;-) !!!!!

    RispondiElimina
  14. I peperoni sono forse l'unica verdura che non abbiamo ancora mai pensato di friggere, ma aspetta che veda Luca quel bel piatto di frittura, alla birra, e stanne certa che mi dirà "Lo facciamo anche noi?". Posso dirgli di no, quando ho già l'acquolina?
    Baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  15. ....mmmmhhhhhhhh .....che voglia di provarli quanto prima !!!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari