CHEESECAKE ALLE PESCHE - Ogni tanto una collaborazione


Ieri mi sono accorta che il numero dei sostenitori è arrivato a 500, wowowowow !!!! Siete tantissimi e vi ringrazio tutti. 

Questo blog è pazzerello, per niente conforme a modelli che molti consigliano perché dicono " è meglio " anzi, molto fracassone visto che rispecchia la padrona di casa ed è soprattutto un piacevole svago, ciò nonostante ogni tanto arriva qualche collaborazione, anche se non faccio scatti supermegagalattici, anche se non parlo solo di cucina, anche se ho voluto usare i cartoncini Bristol anzichè per le foto per lo striscione a Campovolo 2.0 ^_______^, anche se ........ un sacco di altre cose !! 

Qualche giorno fa mi è arrivato un pacco dalla Codap, dentro c'era di tutto, panna da cucina, panna da montare, spray pan, crema pasticcera, insomma un sacco di roba. Voi che dite potevo aspettare a provare qualcosa ?? No no mi sono messa subito all'opera e il cheese cake ha avuto l'onore di dare inizio a questa nuova collaborazione con l'utilizzo della panna da montare Hulalà senza grassi idrogenati, risultato ottimo!!! Grazie mille a Gianluca per la disponibilità e la gentilezza.






Ingredienti:

per la base
  • 230gr. di biscotti al cioccolato
  • 130gr. di burro fuso
  • 30gr. di nocciole tritate


per la farcia
  • 250gr. di ricotta
  • 175gr. di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 350gr. di panna da montare Hulalà   
  • 3 pesche fatte cuocere con 2 cucchiai di zucchero e schiacciate
  • 10gr. di colla di pesce ammollata per 10 minuti e strizzata
  • 3 cucchiai di zucchero a velo





Passate i biscotti al mixer con il burro fuso e le nocciole. Foderate uno stampo con pellicola e formate la base con tutto il mix di biscotti, compattate bene e rimettete in frigo.

Sciogliete la colla di pesce strizzata nella purea di pesche appena calda, mescolate bene e tenete da parte.
In una ciotola mescolate la ricotta con la Philadelphia e lo zucchero e iniziate a montare con le fruste poi aggiungete la panna e continuate fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete la purea di frutta e mescolate bene. Versate tutto sopra la base di biscotti e ponete in frigo per almeno 3 ore. 
Guarnite a piacere con frutta e nocciole.



Commenti

  1. complimenti sia per il dolce goloso che per la collaborazione!La base biscottata con i biscotti al cioccolato (o cacao) è la mia preferita,adopero quasi sempre quella :)

    RispondiElimina
  2. E' molto bello il tuo blog. Ora sei a quota 501 ;)

    RispondiElimina
  3. ed ora a 502 ;-P !!! Ciao.. bello eccome il tuo blog ed ho già trascritto la tua ricetta del cheesecake per provarla al più presto!ciao!

    RispondiElimina
  4. brava, che bel dolcetto perfetto per questo caldo!!!ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  5. Che buona sta cheesecake, Sandrì! Se ti mando un pacco anch'io con dentro tutto l'occorrente ne prepari una decina tutte per me? :-D Complimenti per la collaborazione, tesò!

    RispondiElimina
  6. Davvero invitante...chi sa che buono!
    La base mi piace molto...biscotti al cioccolato e nocciole tritate.
    ciao ...buona serata!

    RispondiElimina
  7. Il tuo blog sarà anche fracassone ma a me sembra molto bello tant'è che mi sono iscritta!E questa cheesecake deve essere ottima!
    Ciao
    ps: se ti va passa a trovarmi!

    RispondiElimina
  8. Sandra ma che meraviglia bacione ...simmy

    RispondiElimina
  9. queste sono le delizie che ci gustano di piu in questa stagione.

    RispondiElimina
  10. stavo giusto cercando la ricetta della cheesecake, ma ce ne sono così tante e diverse che non sapevo quale scegliere. Ho deciso che provo la tua, grazie.
    baci Dany

    RispondiElimina
  11. che dici se mi manderesti uno già bello e fatto pronto da gustare..?
    by lia

    RispondiElimina
  12. Allora auguri per i 500... ci offri la torta?

    RispondiElimina
  13. Una delle mie torte preferite e deve essere strabuona questa! Ciao

    RispondiElimina
  14. E ci credo che siamo così tanti a seguirti, proponi sempre ricette fantastiche! Per Campovolo ti invidio tantissimo!
    Che buona questa cheesecake! :)

    RispondiElimina
  15. In estate la cheesecake è il dolce che preferisco e questa tua versione è veramente invitante,complimenti.

    RispondiElimina
  16. complimenti per la collaborazione, per questo cheesecake golosissimo e per i 500 ^_-!!! baci

    RispondiElimina
  17. Tesoro ma sei stata troppo gentile ad offrirti di mandarmi una chees così buona....guarda l'indirizzo lo sai...se poi invece del postino me la porti tu di persona...non mi serve neanche il "lucano"!!!! ^_*
    Baciotti amò!!!!

    RispondiElimina
  18. e no non si puo' aspettare avanti a così tanta bonta'.
    Complimenti x la colalborazione e la magnifica ricetta
    Baci

    RispondiElimina
  19. ... p.s.: congratualzioni per la bellissima mea dei 500 sostenitori .... adesso ne hai uno in piu' ;-))

    RispondiElimina
  20. Buona la cheesecake alle pesche!
    Complimenti per la collaborazione.

    RispondiElimina
  21. buona , buonissima!
    anche io uso quel tipo di panna e mi trovo benissimo, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  22. Con me sei arrivata a 509 followers! :) La tua torta deve essere veramente deliziosa! A presto!Laura

    RispondiElimina
  23. eh si....,questo blog fracassone mi piace sempre tanto, anche se come te sono sempre incasinata, più nella testa che nella vita, e passo poco a commentare, non posso non lasciarti i miei complimenti....per la trasparenza con la quale porti avanti il blog per quello che anche secondo me dev'essere, e cioè un gran bel passatempo divertente e senza impegno....almeno questo spazio che sia libero da orari e appuntamenti ;)
    complimenti anche per la collaborazione, è davvero ricchissima e golosa :)) come la tua cheesecake.
    buona serata, baci

    RispondiElimina
  24. Stragoloso il tuo cheese cake! I prodotti CODAP li conosco bene, sono ottimi, complimenti! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  25. ciao, la tua ricetta sembra molto invitante! volevo sapere.. la teglia quanto deve essere grande su per giu? vedo nella foto che ne hai usata una rettangolare, o sbaglio? complimenti comunque ;)

    RispondiElimina
  26. @ Alessandra grazie per la visita, ho usato una teglia dell'Ikea di 19x21 ;-)

    Grazie a tutti voi!!!

    RispondiElimina
  27. complimenti per la collaborazione e per questa cheesecake, è golosissima!

    RispondiElimina
  28. Che meraviglia questo cheesecake! Lo mangerei ora!

    RispondiElimina
  29. E' praticamente perfetta! Che darei per averne una fetta!

    RispondiElimina
  30. il tuo blog e' bellissimo...tutto quello c'e' scritto e' vero!! perche' non ti dovrebbero considerare....sei tra le migliori che conosca!!...sono a dieta e la cheese cake non mi e' concessa...ma dammi tempo e tornero'...aahahahahahha e' una promessa non una minaccia!!! ahahahahahahah

    RispondiElimina
  31. Davvero bella la tua cheesecake..complimenti!

    RispondiElimina
  32. Favolosa la tua cheese cake.Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  33. ti avevo persa di vista un istante chabba ,ma non mi sono dimenticata di cosa sei capace . che delizie che prepari, questa cheese cake la mangerei dalla foto se potessi :))

    RispondiElimina
  34. Ciao! la tua cheese cake mi ispira molto e vorrei farla per una cena domani! mi sai dire se la panna va montata prima di aggiungerla agli altri formaggi? grazie!

    RispondiElimina
  35. Ciao e complimenti! volevo sapere se la panna va montata. Grazie :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Alessandra devi metterla dopo aver iniziato a mescolare con la frusta la ricotta e il formaggio cosi' avrai un bel composto !!

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari