CHEESECAKE ALLE PESCHE - Ogni tanto una collaborazione
Ieri mi sono accorta che il numero dei sostenitori è arrivato a 500, wowowowow !!!! Siete tantissimi e vi ringrazio tutti.
Questo blog è pazzerello, per niente conforme a modelli che molti consigliano perché dicono " è meglio " anzi, molto fracassone visto che rispecchia la padrona di casa ed è soprattutto un piacevole svago, ciò nonostante ogni tanto arriva qualche collaborazione, anche se non faccio scatti supermegagalattici, anche se non parlo solo di cucina, anche se ho voluto usare i cartoncini Bristol anzichè per le foto per lo striscione a Campovolo 2.0 ^_______^, anche se ........ un sacco di altre cose !!
Qualche giorno fa mi è arrivato un pacco dalla Codap, dentro c'era di tutto, panna da cucina, panna da montare, spray pan, crema pasticcera, insomma un sacco di roba. Voi che dite potevo aspettare a provare qualcosa ?? No no mi sono messa subito all'opera e il cheese cake ha avuto l'onore di dare inizio a questa nuova collaborazione con l'utilizzo della panna da montare Hulalà senza grassi idrogenati, risultato ottimo!!! Grazie mille a Gianluca per la disponibilità e la gentilezza.
Ingredienti:
per la base
- 230gr. di biscotti al cioccolato
- 130gr. di burro fuso
- 30gr. di nocciole tritate
per la farcia
- 250gr. di ricotta
- 175gr. di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 350gr. di panna da montare Hulalà
- 3 pesche fatte cuocere con 2 cucchiai di zucchero e schiacciate
- 10gr. di colla di pesce ammollata per 10 minuti e strizzata
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Passate i biscotti al mixer con il burro fuso e le nocciole. Foderate uno stampo con pellicola e formate la base con tutto il mix di biscotti, compattate bene e rimettete in frigo.
Sciogliete la colla di pesce strizzata nella purea di pesche appena calda, mescolate bene e tenete da parte.
In una ciotola mescolate la ricotta con la Philadelphia e lo zucchero e iniziate a montare con le fruste poi aggiungete la panna e continuate fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete la purea di frutta e mescolate bene. Versate tutto sopra la base di biscotti e ponete in frigo per almeno 3 ore.
Guarnite a piacere con frutta e nocciole.
complimenti sia per il dolce goloso che per la collaborazione!La base biscottata con i biscotti al cioccolato (o cacao) è la mia preferita,adopero quasi sempre quella :)
RispondiEliminaDeve essere ottima!!!
RispondiEliminaBrava!!!
E' molto bello il tuo blog. Ora sei a quota 501 ;)
RispondiEliminaed ora a 502 ;-P !!! Ciao.. bello eccome il tuo blog ed ho già trascritto la tua ricetta del cheesecake per provarla al più presto!ciao!
RispondiEliminabrava, che bel dolcetto perfetto per questo caldo!!!ciao e buona giornata
RispondiEliminaChe buona sta cheesecake, Sandrì! Se ti mando un pacco anch'io con dentro tutto l'occorrente ne prepari una decina tutte per me? :-D Complimenti per la collaborazione, tesò!
RispondiEliminaDavvero invitante...chi sa che buono!
RispondiEliminaLa base mi piace molto...biscotti al cioccolato e nocciole tritate.
ciao ...buona serata!
Il tuo blog sarà anche fracassone ma a me sembra molto bello tant'è che mi sono iscritta!E questa cheesecake deve essere ottima!
RispondiEliminaCiao
ps: se ti va passa a trovarmi!
Sandra ma che meraviglia bacione ...simmy
RispondiEliminaUna ricetta super buona...
RispondiEliminaqueste sono le delizie che ci gustano di piu in questa stagione.
RispondiEliminastavo giusto cercando la ricetta della cheesecake, ma ce ne sono così tante e diverse che non sapevo quale scegliere. Ho deciso che provo la tua, grazie.
RispondiEliminabaci Dany
che dici se mi manderesti uno già bello e fatto pronto da gustare..?
RispondiEliminaby lia
Allora auguri per i 500... ci offri la torta?
RispondiEliminaUna delle mie torte preferite e deve essere strabuona questa! Ciao
RispondiEliminaE ci credo che siamo così tanti a seguirti, proponi sempre ricette fantastiche! Per Campovolo ti invidio tantissimo!
RispondiEliminaChe buona questa cheesecake! :)
In estate la cheesecake è il dolce che preferisco e questa tua versione è veramente invitante,complimenti.
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione, per questo cheesecake golosissimo e per i 500 ^_-!!! baci
RispondiEliminaTesoro ma sei stata troppo gentile ad offrirti di mandarmi una chees così buona....guarda l'indirizzo lo sai...se poi invece del postino me la porti tu di persona...non mi serve neanche il "lucano"!!!! ^_*
RispondiEliminaBaciotti amò!!!!
e no non si puo' aspettare avanti a così tanta bonta'.
RispondiEliminaComplimenti x la colalborazione e la magnifica ricetta
Baci
... p.s.: congratualzioni per la bellissima mea dei 500 sostenitori .... adesso ne hai uno in piu' ;-))
RispondiEliminaE' proprio il caso di dire "Hullalà!"
RispondiEliminaBuona la cheesecake alle pesche!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione.
grazie a tutti voi per essere sempre qui !!!
RispondiEliminabuona , buonissima!
RispondiEliminaanche io uso quel tipo di panna e mi trovo benissimo, un abbraccio
ciao Reby
Con me sei arrivata a 509 followers! :) La tua torta deve essere veramente deliziosa! A presto!Laura
RispondiEliminaeh si....,questo blog fracassone mi piace sempre tanto, anche se come te sono sempre incasinata, più nella testa che nella vita, e passo poco a commentare, non posso non lasciarti i miei complimenti....per la trasparenza con la quale porti avanti il blog per quello che anche secondo me dev'essere, e cioè un gran bel passatempo divertente e senza impegno....almeno questo spazio che sia libero da orari e appuntamenti ;)
RispondiEliminacomplimenti anche per la collaborazione, è davvero ricchissima e golosa :)) come la tua cheesecake.
buona serata, baci
Stragoloso il tuo cheese cake! I prodotti CODAP li conosco bene, sono ottimi, complimenti! CIAO SILVIA
RispondiEliminaciao, la tua ricetta sembra molto invitante! volevo sapere.. la teglia quanto deve essere grande su per giu? vedo nella foto che ne hai usata una rettangolare, o sbaglio? complimenti comunque ;)
RispondiElimina@ Alessandra grazie per la visita, ho usato una teglia dell'Ikea di 19x21 ;-)
RispondiEliminaGrazie a tutti voi!!!
complimenti per la collaborazione e per questa cheesecake, è golosissima!
RispondiEliminaChe meraviglia questo cheesecake! Lo mangerei ora!
RispondiEliminaE' praticamente perfetta! Che darei per averne una fetta!
RispondiEliminail tuo blog e' bellissimo...tutto quello c'e' scritto e' vero!! perche' non ti dovrebbero considerare....sei tra le migliori che conosca!!...sono a dieta e la cheese cake non mi e' concessa...ma dammi tempo e tornero'...aahahahahahha e' una promessa non una minaccia!!! ahahahahahahah
RispondiEliminaDavvero bella la tua cheesecake..complimenti!
RispondiEliminaFavolosa la tua cheese cake.Ciao Daniela.
RispondiEliminati avevo persa di vista un istante chabba ,ma non mi sono dimenticata di cosa sei capace . che delizie che prepari, questa cheese cake la mangerei dalla foto se potessi :))
RispondiEliminaCiao! la tua cheese cake mi ispira molto e vorrei farla per una cena domani! mi sai dire se la panna va montata prima di aggiungerla agli altri formaggi? grazie!
RispondiEliminaCiao e complimenti! volevo sapere se la panna va montata. Grazie :)
RispondiEliminaAlessandra devi metterla dopo aver iniziato a mescolare con la frusta la ricotta e il formaggio cosi' avrai un bel composto !!
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