SPAGHETTI AI PISELLI E SCAMPETTI CON L'AUTOSCATTO
Ragazzi la primavera mi rilassa a tal punto che ieri dopo una chiacchierata telefonica con Dauly sulla fotografia in generale ho voluto iniziare ad immortalare i miei piatti con l'autoscatto. Uso di norma il cavalletto ma quando si preme sul tasto un po' la macchina si muove invece con l'autoscatto è perfetto. Siiiiii è perfetto ma se il piatto ce lo lasci sul set invece io primaverizzata fino all'osso tant'è che sono pure marzarola ho dato il tempo e poi mi sono portata il piatto a tavola e me lo so magnato ahahahah ed ecco qui il risultato. Uno sfondo bellissimo con un accenno di mimosa in alto che non puo' non far pensare ad un bel piatto di spaghetti non credete ??? Meno male che avevo già uno scatto che ho dovuto ritoccare anch'esso fino all'osso per far apparire gli spaghetti ^__^ !!! Ho bisogno di pappa reale lo so !!!
Attori veri:
- 320gr. di spaghettini
- scampetti una quindicina
- 150gr. di pisellini
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- insaporitore Ariosto aglio e peperoncino
- olio extravergine di oliva
- sale
Ho pulito gli scampetti e li ho tagliati a tocchetti. Nella padella con fondo in ceramica della Pedrini ho messo l'olio e lo spicchio di aglio schiacciato, ho aggiunto gli scampetti e fatto rosolare a fiamma viva, ho insaporito con Ariosto e sfumato con un po' di brandy, dopo cinque minuti ho aggiunto i piselli e regolato di sale. Ho cotto gli spaghetti molto al dente e poi li ho ripassati in padella e ho spolverato con prezzemolo tritato.
Davvero molto artistica questa ricetta, ma soprattutto molto invitante. Un saluto
RispondiEliminauahahhauuahahhauhahah!!!....eehhmmm...scusa eh, ma ogni volta che ci ripenso non ce la posso fare e...uahahhauahhauahahhah!!!!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta, bravissima nell'autoscatto!!
RispondiEliminaSei veramente geniale!! Almeno tu hai imparato a usarlo!!! Un bacione tesoro!!
Buonissimo primo piatto, e bellissime foto, complimenti!
RispondiEliminaBuoni buoni questi spaghetti! i piselli con gli scampi sono un'accoppiata divina.
RispondiEliminaAhaha bellissima foto.. artistica direi! ^_^
RispondiEliminaNon è mica una brutta idea quella dell'autoscatto!!
mmmmmmm che buoni ottimo abbinamento scampetti e piselli brava
RispondiEliminaUn delizioso piatto primaverile! Bravissima, baci e felice giornata
RispondiEliminaottimo accostamento, complimenti!!!!
RispondiEliminaBella ricetta e belle fotografie :) ma ho un difetto della vista o ce n'è una solo con un bello sfondo viola? ;))
RispondiEliminaP.s. ottima l'idea dell'autoscatto :))
Ma che bontà questo piattino!!!...ottimi abbinamenti!
RispondiEliminasquisiti gli spaghetti! e brava con l'autoscatto! un bacione!!!
RispondiEliminaihihihihihih...però...sai che l'idea mi piace chabbè?.....bacionissimi...grazie per la dritta sull'autoscatto!!!!!!!
RispondiEliminabellissima la foto e gustosissimo il piatto!!
RispondiEliminaE brava che sei riuscita a portare la primavera nel piatto, con i colori che hai scelto! E la foto è davvero bella, anche quella senza piatto...e dove siano finiti gli spaghetti con grande soddisfazione, lo immaginiamo!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
ricetta primaverile gustosa, piatto bellissimo e foto con l'autoscatto stupenda. Brava Chabba.
RispondiEliminaChabbetta che piattino profumato e gustoso, ottimamente strutturato, ciao.
RispondiEliminachabette... mi cimenterò anch'io nell'autoscatto... così ci facciamo due risate!!! buoni e gustosi gli spaghettini!!! baci ELY
RispondiEliminapiatto molto delizioso!!!
RispondiEliminaahahahah! Che forza!
RispondiEliminaLa ricetta è gustosissima!!!
Complimenti!
A presto!
Elisa
..foto d'autore....sai l'arte non si discute!sei una forza, buoni gli spaghetti , bell'accostamento, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Un ottimo primo bravissima!!
RispondiEliminaciao farncesca
mmmmm. sembrano deliziosi, ti seguo volentieri! xoxo
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