UN CUORE DI RISO ALL'ARANCIA ED IO, LA VELINA MORA DEL CONTEST DI MILU'
Inizia con questo cuore di riso la mia collaborazione con la Guardini, una forma realizzata con il nuovissimo "COPPAPASTA" dotato di stantuffo per aiutare ad impiattare senza alcun problema. Un accessorio davvero utile e molto adatto a preparazioni d'effetto quando si hanno particolari occasioni.
Il risotto che ho preparato è di semplice realizzazione ma a fare la differenza è di sicuro l'utilizzo del GrandMarnier, famoso liquore all'arancia che dona al piatto un sapore paricolarissimo.
Non è un piatto per il 14 febbraio, non l'ho mai festeggiato, per me San Valentino è tutti i giorni dell'anno, sono perennemente innamorata di mio marito, dei miei figli, dei miei pelosi e della vita.
Ora voglio presentarVi questo nuovo contest della mia amica Sandramilu', " Qui si cucina con il cuore ", invito tutti a partecipare anche chi non ha un blog può farlo quindi forza c'è tempo fino al 9 aprile e udite udite saremo io e la parmigiana del mio cuore i giudici dei vostri piatti e per l'occasione siamo state promosse a VELINA MORA e VELINA BIONDA !!! Come vedete noi siamo delle mattacchione e Sandrina non è da meno a quanto pare visto che ci ha definite come la Canalis e la Corvaglia, ihihihihih !!!!! Poi a me Clooney manco me piace !!! Vi aspetto da Sandrina mia numerosissimi, sarà davvero divertente.
Passiamo alla ricetta del risotto, occorrono:
380gr. di riso per risotti
il succo e la buccia di 3 arance rosse
un bicchierino di liquore GrandMarnier
25gr.di burro + una noce per mantecare alla fine
1/2 cipolla bianca tritata finemente
sale qb
brodo vegetale
Fate soffriggere leggermente la cipolla nel burro poi aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto, aggiungete il succo e la buccia delle arance e poi via via il brodo. Il liquore dovrà essere aggiunto 5 minuti prima della fine della cottura. Mantecare con la noce di burro e servire.
Con questo piatto e con molto piacere partecipo al contest de La Banda Dei Broccoli, " La banda declina arancio "
che bello...anzi stupendo!!! chissà che buono! bravissima!
RispondiEliminaIl risocuore dev'essere una meraviglia e tu lo sei ancora di più! Sarà che sono una romanticona,ma sentirti dire quello che penso anche io su s.valentino (come se non lo sapessi conoscendo la tua straordinaria famiglia) mi sono commossa! Sarà l'ormone o sarà che mi manchi?!
RispondiEliminaGrazie per aver ricordato il mio contest e a tal proposito..io non vi ho paragonato...voi siete molto meglio!! ^_^
ma quanto mi ispira il risotto all'arancia!!!Ne voglio un po'! :D
RispondiEliminaWow,
RispondiEliminache meraviglia...Buono e bello questo risotto!!!!
Vado subito a copiare il banner del contest
Un bacione
Che bella formina e che buon risottino... Buon week end ciao.
RispondiEliminaChe meraviglia questi cuoricini!!!
RispondiEliminaCi sembra una meraviglia di risotto, poi quel coppapasta già lo stiamo desiderando! Una domanda vuole farti Luca, rimane molto dolce il risotto?
RispondiEliminaAdesso andiamo a vedere il contest di Milù, ci hai messo curiosità!
Baciotti alla Velina mora!
P.S. Anche a me Cloney non piace nemmeno un po'!
Sabrina&Luca
Mi piace un sacco :) sarà il pranzo di domani!
RispondiEliminahttp://natureyourself.blogspot.com/
Che delicatessen questo risottino ^__^ Baciotti, buon we
RispondiEliminadeve essere buonissimo, oltre che molto bello...baci
RispondiEliminaChe cuori delicati!
RispondiEliminaAnche molto profumati sicuramente, bravissima!
Graziosissimi e una buona ricetta, ciao
RispondiEliminafelice week-end cara ciao
Ciao Chabb!!!
RispondiEliminaIl piatto è di una delicatezza unica, meraviglioso davvero.
Ora vado a vedere il contest di milu...
Tu fai un salto da me se ti va, c'è un contest cioccolatoso appena nato :o)
Wow che risottino! Molto delicato e questa forma cuoriciosa è stupenda! Su San Valentino condivido, anche se lunedì vorrei fare qualcosa di carino, sarà che sono stufa dell'alienazione influenzale....
RispondiEliminairresistibile questo risotto!!!!!!!!!!!!sempre bravissima! baci!
RispondiEliminaun risotto davvero ottimo!!! La forma a cuore mi ispira per il giorno di San Valentino, spero di poter cucinare qualcosa di speciale!! Buon we chabb
RispondiEliminaWow molto interessante tutta da provare ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Un solo boccone quel cuoricione risottoso!
RispondiEliminaChe bello questo cuor-risotto,molto delicato, e super appetitoso! Baci
RispondiEliminamolto interessante questo risotto,carinissima la presentazione, brava Velina Mora! ma quante raccolte ,mamma, in questo periodo c'è una prolificazione, bisogna darsi da fare! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
stupendo, non ho parole, dev'essere anche buonissimo e che dire della presentazione... WOW!!
RispondiEliminabrava la velina mora!
per il contest ho già ricetta e foto...manca scrivere la storia, a breve, su questi schermi!
smack
ciao! grazie per aver partecipato :D
RispondiEliminapost caricato!
p.s. il banner è questo:
https://picasaweb.google.com/bandadeibroccoli/BANNERBANDADECLINAARANCIO?authkey=Gv1sRgCLa1q4ThxJvC1wE#5566607171016400962
grazie mille a tutti come sempre gentilissimi!!!
RispondiEliminaDavvero invitanti questi risocuoricini... sei una grande vai così.. bacissimi
RispondiElimina@ Cuoca pasticciona ti ringrazio tanto, un abbraccio !!
RispondiElimina@ Sabrina & Luca no non rimane dolce, un bacio!
che dire se si dovesse giudicare il tuo blog solo per la musica meriterebbe un 10 e lode.. adesso sono tra le tue tante sostenitrici.. vieni a trovarmi anche tu..io non ho ancora tanti sostenitori.. ho iniziato da poco.. ti aspetto accetto consigli ciao Simmy
RispondiElimina