Spezzatino di tacchino con la pentola a pressione
Uno spezzatino semplice e veloce, ho usato la sovracoscia di tacchino che è tenerissima e cuoce velocemente, insomma perchè sempre arrosto ??
Facciamole fare un'altra fine, sicuramente molto più colorata.
Ho usato la pentola a pressione e in mezz'ora dal fischio era già pronto.
L'amore rende soli, ma è ben più doloroso
se per nemici e amici non sei più pericoloso.
La testa è così piena che non pensi più.
Ti si aprono le gambe oppure le hai aperte tu?
Aiutami a trovare qualcosa di pulito!
Uccidi ma non vuoi morire .... ( Afterhours - Ballata per la mia piccola iena )
Per 4 lupi famelici vi occorre, 1kg. circa di sovracoscia di tacchino, tagliata a tocchetti, carote, piselli, patate, cipolla e aglio, vino bianco, sale e pepe.
Nella pentola fate appassire con poco olio evo una cipolla media e uno spicchio d'aglio tutto finemente tritato, togliere e tenere da parte. Ora a fuoco vivo fate rosolare la carne e mettete due cucchiai di farina, mescolate bene e aggiungete un bicchierone di vino bianco lasciando sfumare qualche minuto, a questo punto aggiungete piselli, carote e patate a pezzetti e il soffritto. Salate e pepate, chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere per mezz'ora dal sibilo.
La pentola a pressione è un alleata in cucina, tutto viene buono e con tenpi drasticamente ridotti, pensa che io ci faccio anche il risotto!
RispondiEliminaSegno al ricetta di questo spezzatino perchè il tacchino è una delle carni che mangio volentieri (non sono un grande amante della carne).
Buon fine settimana!
Ottima ricetta...!!brava chabba...sei super!!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
sentivo rumore provenire da qui, anzi sentivo uno strano ronzio, ora capisco era il fischio della pentola a pressione...........
RispondiEliminabrava, la carne bianca è fantastica e si presta a tutto, con le verdure poi!!!!!!!!
un bacio alla mia rumorosa chabb
Le hai messe apposta le posate nel piatto? Tutto pronto per un assaggio!!....Spezzatino divino semplice semplice!! Bravissima! Baci.
RispondiEliminaMa sai che li faccio anch'io con i piselli??
RispondiEliminaPerò non ho mai provato con la pentola a pressione....ci proverò, anzi se hai qualche altra ricettina da cuocere nella pentola a pressione mi farebbe molto piacere!!
Bravissima!
buona la carne di tacchino e la pentola a pressione??un ottima alleata!!baci e buon fine settimana
RispondiEliminaOttima combinazione il tacchino con le verdure! La pentola a pressione è davvero un bell'aiuto quando il tempo scarseggia. Un abbraccio
RispondiEliminaoh che delizioso spezzatino! anche io lo faccio spesso con i piselli! un bacio
RispondiEliminaChe bontà questo spezzatino!!!
RispondiEliminaUn bacione
che buono questo spezzatino! ma sai che la pentola a pressione mi manca ancora? mah prima o poi mi devo decidere!! bravissima! ciaoooo
RispondiEliminaune recette qui me plait beaucoup.
RispondiEliminaHo un preventivo per voi sul mio blog.
Carissima, sai che anch'io faccio tutto nella pentola a pressione?
RispondiEliminaUno spezzatino veloce, gustoso e non guasta anche economico!!!
Buona domenica
Ogni volta che vedo una ricetta con la pentola a pressione mi ricordo che mi manca e che mi farebbe veramente comodo! Apetitosissimo questo spezzatino! buon w-e
RispondiEliminaMi piaceeeeeeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminaPer fortuna.......non abitiamo vicine sennò sai i kili che metterei autoinvitandomi a casa tua......ma pur di stare vicino a te diventerei la donna cannone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chabbina mia!!! ;-)
Ho la pentola a pressione già da tempo e vuoi ridere? Non l'ho mai usata perchè mi fà un certo effetto...non so sarà che ho paura che scoppi!!!Esagerata?Sicuramente!
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
per me la pentola a pressione è insostituibile, la uso per tutto, spezzatino in primis!!! e una volta mi è pure scoppiata..devi vedere mio marito le fughe quando la vede sul fuoco!!!!!
RispondiEliminaOriginale il tuo spezzatino! un piatto unico sicuramente colorato e davvero invitante!
RispondiEliminaNoi usiamo molto la pentola a pressione: non avendo mai abbastanza tempo, si rivela un alleato validissimo in cucina ;)
baci baci
Veramente un modo nuovo di fare lo spezzatino, veloce e sembra delizioso dalle foto, assolutamente da provare...
RispondiEliminaanch'io ho un blog, se vuoi venire a dare un'occhiata: http//architettandoincucina.blogspot.com
Ti aspetto
Grazie a tutti e benvenuti ai nuovi iscritti!!
RispondiEliminaBacioni.