Ancora pizza con il fornetto Ferrari e un altro premio
LA CONTADINA
Riguardo al procedimento vi rimando qui l'unica differenza è che ho usato solo farina O.
Ho pensato che potrebbe far comodo una sorta di raccolta di gusti pizza in modo da poter variare ogni volta
Che ne dite?
LA CONTADINA
E' condita con mozzarella in cottura e tutto il resto delle verdure all'uscita con scaglie di grana e un giro di olio evo.
LA SFIZIOSA
Strana questa pizza " rubata " una sera in pizzeria, condita con mozzarella, zucchine, cipolle e frittatina cotta a parte e tagliata a bastoncino. Il tutto in cottura.
UN PREMIO INASPETTATO
donatomi da Fimère del blog AUX DELICES DES GOURMETS
La regola è semplice, basta donarlo a 10 persone
Lo dono volentieri a:
Stella di Una stella tra i fornelli
Roberta di Sapori e consistenze
Maetta di Che gusto sa
Nunzia di Gioielli per caso
Sabrina di Architettando in cucina
Sandra di Il cucchiaio di Milù
Solema di La cucina di Nonna Sole
Libera di Accanto al camino
Deborah di Il sapore del verde
Federica di Note di cioccolato
Inoltre bisogna citare 10 cose che ci rendono felici:
1- I miei figli
2- Fare nuove conoscenze
3- Chiacchierare con le mie amiche
4- Ascoltare la musica
5- Andare al cinema
6- Accarezzare i miei pelosi
7- Viaggiare in camper
8- Cucinare
9- Vedere i miei figli ridere di gusto
10- Esserci nel momento del bisogno
Ho dovuto scegliere 10 di voi ma è chiaro che il pensiero è per tutti voi che mi seguite, indistintamente.
Certo che con questo..fornetto, le pizze vengono benissimo!! Non pensavo! Complimenti..mi piacciono molto le pizze così ricche!!Baci.
RispondiEliminaWOW!!!Quando si tratta di pizza io non resisto!!!E' una favola...complimenti per il premio!!!!!
RispondiEliminaUN ABBRACCIONE
Ma....ma....vedo che mi hai citata per il premio...che emozione....
RispondiEliminaè la prima volta che ne ricevo uno....
non so cosa vuol dire, cosa devo fare....insomma sono tutta emozionata!!!!
Grazie!!! aspetto qualche spiegazione però!!!!
Grazie ancora e...naturalmente complimenti per la pizza (al più presto ti scrivo per avere lumi sul fornetto!!!) baci
che buone quelle pizze...veramente invitanti....!
RispondiEliminaSandra!!!!che buone queste pizze...brava brava..bacioni
RispondiEliminaSono meglio che in pizzeria Sandra, deliziose! Per me una contadina...si può?!?!?
RispondiEliminaGrazie per avermi fatto dono del premio, è stata una bella sorpresa. Un bacio
Ma grazieeeeeeeeeeeeeee, sono commossa!!! Ma tra una lacrima e l'altra mi e ti chiedo: MA QUANTO CUCINI? Un abbraccio carissima, hai sconfitto il VIRUS? ;-)
RispondiEliminaEi, che emozione, ho visto una pizza e mi sono subito fiondata dentro il tuo blog, e che ti trovo? Che sorpresa, grazie chab, un abbraccio grande grande
RispondiEliminasono sempre sorpresa dalle numerose varianti di pizza che si fanno nel resto d'italia! da noi sempre con pomodoro e il massimo della fantasia è la marinara con l'insalata di pesce che sembra gomma!! sarà per questo che la pizza non mi piace molto, non ho mai avuto l'occasione di mangiarne una come si deve!! quando mi inviti??
RispondiEliminaGustosissime tutte e due le tue pizze, complimenti!!!
RispondiEliminaGnamgnam
Buonissime queste pizze! non sapremmo prorpio da quale inziare!
RispondiEliminaun abcione
bellissime e per tutti i gusti !
RispondiEliminaMagico fornetto! E' da prima di Natale che non lo uso poverino ... sara' meglio ricominciare!
RispondiEliminaCiao Sandra, grazie per il premio!
RispondiEliminaLe pizze sono favolose e credo che la tua idea sarà ben accolta in casa mia che ultimamente dicono che faccio le pizze sempre uguali (margherita o con cotto+funghi o salsiccia+ carciofini)!
Baci.
Nunzia
Davvero invitanti queste pizze, io le mangerei tutti i giorni! Belle farcitura, ne è rimasto un pezzetto per me?
RispondiEliminaChe volgia di aver sto fornetto...ma dove me lo piazzerei!?
RispondiEliminacmq complimenti!
:) te ne rubo una fetta!
Guarda un po' se ho fatto bene?
RispondiEliminahttp://chegustosa.blogspot.com/2010/02/il-mio-primo-premioche-emozione.html
ciaoooooo
Siiiiiiiiiiiiii.....questa pizza è favolosa!!! Ma perchè avevamo dei dubbi???
RispondiEliminaChabbina grazie per il premio...sei un tesoro.......uh mi piacciono questi regali....mi hai pensata......grazie grazie grazie!!!!
...vado subito ad aggiornare!!!!!
smakkete!!!!
Un fornetto degno del nome che porta!!! La condanina con il songino dev'essere buonissima, annoto per l'estate quando userò il forno a legna per le pizze. Ciao
RispondiEliminaeccellenti che dire altro, quando vieni a trovarmi mi fai la tua pizza ti pregooooooooooo, il fornetto ce l'ho, quindi basta solo che tu venga............. un abbracciooooone ELY
RispondiEliminale prix est mérité, par contre ta pizza je prendrai volontiers un morceau au passage
RispondiEliminabonne soirée
bellissime queste pizze ...io tifo sempre per la classica margherita , è la mia preferita ...queste però sono invitanti ...baci annalisa
RispondiEliminaGuduriose e ricche di sapore queste pizze...Da mangiare a tutte le ore...o quasi!!
RispondiEliminaBaci
Ciao, ho visto che mi hai dato il premio, sono sorpresa e felicissima, grazie...il mio blog piccino piccino non se lo aspettava proprio...
RispondiEliminawow Sandra!! la tua pizza è sempre una vera tentazione!! direi irresistibile!!! un abbraccio!!
RispondiEliminammmmm... che fame nonostante sono le 10 del mattino.... molto invitanti direi..
RispondiEliminabaci baci
qué ricas las pizzas! esta muy bien esto del horno ferrari.
RispondiEliminabs!
........tu non devi farmi vedere queste cose, e non devi farmi venire queste voglie,
RispondiEliminama perchè mi sottoponi a queste delizie per gli occhi lasciandomi la boccuccia vuota?????????
grande chabb
ecco...mi sembra una vita ke nn preparo la pizza nel ferrari....e già....qualke mese è passato sicuro...mamma ke voglia ke mi ci fai venire!
RispondiEliminasempre in gambissima Ciabba....baci Lucia/Angechia
VOGLIO IMPASTARE CON TEEEEEEEEEE............. Uffa, però il merito è tutto del fornetto eh?? Mi sa che devi scrivere a Babbo Natale..... oooooooohhh...... fornetto o non fornetto te sei semplicemente la fata (di nome e di fatto)del lievitato..... ma che te lo dico affà? Già sai come la penso, mi spiace solo di non essere più "vicina vicina" a te....
RispondiEliminafrrrrr....... frrrrrrr........
s-biau
a dire il vero è da novembre che mi sono avventurata in questo mondo ma con l'ahnno nuovo ho avuto un pò di problemi con i commenti e ho dovuto rifarlo due volte... :-( infatti adesso non mi azzardo più a modiche di nessun genere... lo lascio così e spero si ala volta buona... grazie per avermi risp.
RispondiEliminabaci baci...
Ciao anche io utilizzo per la pizza il fornetto g3 ferrari e mi trovo benissimo anche se le mie pizze sono gluten free...ma i condimenti posso copiarli tutti...complimenti ...ciao
RispondiEliminami sa che il fornetto me lo comprerò anche io.... se il risultato è questo!!!!! complimenti, per le pizze e per le farciture sfiziosissime!
RispondiEliminaciao tesoro!! scusami se ti scrivo solo adesso!! la tua pizza è meravigliosa, come già ho avuto modo di dirti sei davvero la maga della lievitazione!! :)
RispondiEliminagrazie mille per il premio!! è bellissimo e per me è un onore!! lo prendo molto volentiri :) un bacione!!
Che belle pizze e che fantasia!!! ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
Anna Luisa
La terza colonna..evvaiiiiiiii, stai ingrandendo la cucina? Così veniamo tutti a pranzo da te!
RispondiEliminaCiao cara ^_^ passo per abbracciarti
RispondiEliminaun bacio dalla Tunisia
Carissimi non ho parole per la vostra presenza, sono felice di leggere i vostri commenti che spero sempre di ricambiare, un saluto affettuoso ad ognuno di voi, un bacione ad Ely la mia ostessa del cuore e un benvenuto ai nuovi lettori.
RispondiEliminaSiete preziosi tutti.
brava!!! CLAP! CLAP! CLAP! CLAP!
RispondiEliminaSEI RIUSCITA TUTTA DA SOLA A PERSONALIZZARE IL LAYOUT DEL TUO BLOG!!! SEI STATA BRAVISSIMA PERCHE' E' DIFFICILE!!! BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Ciao, grazie per essere passata a trovarmi!!Pasaa quando vuoi...io non ti perderò di vista!Un saluto dal gattoghiotto
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminasono rimasta sbalordita da queste tue pizze,complimenti!!! E' da tempo che vorrei acquistare il fornetto ferrari ma mio marito dice che non saprò usarlo, tu me lo consigli e quale mi consigli???? La pasta per la pizza la fai tu??? scusa le mille domande ma stavolta è la volta buona che lo compro !!!
Sembra di essere come in gustosi reale.
RispondiEliminaCiao ho anche io il fornetto ferrari , la cosa che ho notato ma più il marito che io, è il fatto che sotto sono troppo croccanti, cuociono troppo sotto mentre sopra restano bianche, il forno inizialmente lo metto a 250 gradi per circa 15 minuti, poi prima di infornare faccio accendere la resistenza, insomma tutto come da istruzioni,.
RispondiEliminabisognerebbe vedere che impasto usi, una cosa non mi torna pero' come fai a sapere che lo metti a 250 se nel ferrari ci sono solo i numeri ? io tengo sul 3 cioè il massimo ma le pizze vengono sempre perfette
EliminaScusa volevo dire 2emezzo, l'impasto che uso è quello di adriano, faccio la biga la sera e la metto in frigo e il giorno dopo impasto il resto, è ottimo, si allarga benissimo e non mi crea problemi, secondo me è il forno che non va ...
Eliminanon saprei che dirti io ormai lo uso da quattro anni e come puoi vedere le pizze escono cosi'
Eliminahttp://lepadellefanfracasso.blogspot.it/2014/03/facciamo-la-pizza.html