Ancora pizza con il fornetto Ferrari e un altro premio


LA CONTADINA



LA SFIZIOSA




Riguardo al procedimento vi rimando qui l'unica differenza è che ho usato solo farina O.

Ho pensato che potrebbe far comodo una sorta di raccolta di gusti pizza in modo da poter variare ogni volta

Che ne dite?


LA CONTADINA

E' condita con mozzarella in cottura e tutto il resto delle verdure all'uscita con scaglie di grana e un giro di olio evo.



LA SFIZIOSA

Strana questa pizza " rubata " una sera in pizzeria, condita con mozzarella, zucchine, cipolle e frittatina cotta a parte e tagliata a bastoncino. Il tutto in cottura.


UN PREMIO INASPETTATO
donatomi da Fimère del blog AUX DELICES DES GOURMETS

La regola è semplice, basta donarlo a 10 persone
Lo dono volentieri a:
Stella di Una stella tra i fornelli
Roberta di Sapori e consistenze
Maetta di Che gusto sa
Nunzia di Gioielli per caso
Sabrina di Architettando in cucina
Sandra di Il cucchiaio di Milù
Solema di La cucina di Nonna Sole
Libera di Accanto al camino
Deborah di Il sapore del verde
Federica di Note di cioccolato



Inoltre bisogna citare 10 cose che ci rendono felici:

1- I miei figli
2- Fare nuove conoscenze
3- Chiacchierare con le mie amiche
4- Ascoltare la musica
5- Andare al cinema
6- Accarezzare i miei pelosi
7- Viaggiare in camper
8- Cucinare
9- Vedere i miei figli ridere di gusto
10- Esserci nel momento del bisogno

Ho dovuto scegliere 10 di voi ma è chiaro che il pensiero è per tutti voi che mi seguite, indistintamente.

Commenti

  1. Certo che con questo..fornetto, le pizze vengono benissimo!! Non pensavo! Complimenti..mi piacciono molto le pizze così ricche!!Baci.

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  2. WOW!!!Quando si tratta di pizza io non resisto!!!E' una favola...complimenti per il premio!!!!!
    UN ABBRACCIONE

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  3. Ma....ma....vedo che mi hai citata per il premio...che emozione....
    è la prima volta che ne ricevo uno....
    non so cosa vuol dire, cosa devo fare....insomma sono tutta emozionata!!!!
    Grazie!!! aspetto qualche spiegazione però!!!!
    Grazie ancora e...naturalmente complimenti per la pizza (al più presto ti scrivo per avere lumi sul fornetto!!!) baci

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  4. che buone quelle pizze...veramente invitanti....!

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  5. Sandra!!!!che buone queste pizze...brava brava..bacioni

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  6. Sono meglio che in pizzeria Sandra, deliziose! Per me una contadina...si può?!?!?
    Grazie per avermi fatto dono del premio, è stata una bella sorpresa. Un bacio

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  7. Ma grazieeeeeeeeeeeeeee, sono commossa!!! Ma tra una lacrima e l'altra mi e ti chiedo: MA QUANTO CUCINI? Un abbraccio carissima, hai sconfitto il VIRUS? ;-)

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  8. Ei, che emozione, ho visto una pizza e mi sono subito fiondata dentro il tuo blog, e che ti trovo? Che sorpresa, grazie chab, un abbraccio grande grande

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  9. sono sempre sorpresa dalle numerose varianti di pizza che si fanno nel resto d'italia! da noi sempre con pomodoro e il massimo della fantasia è la marinara con l'insalata di pesce che sembra gomma!! sarà per questo che la pizza non mi piace molto, non ho mai avuto l'occasione di mangiarne una come si deve!! quando mi inviti??

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  10. Gustosissime tutte e due le tue pizze, complimenti!!!
    Gnamgnam

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  11. Buonissime queste pizze! non sapremmo prorpio da quale inziare!
    un abcione

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  12. bellissime e per tutti i gusti !

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  13. Magico fornetto! E' da prima di Natale che non lo uso poverino ... sara' meglio ricominciare!

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  14. Ciao Sandra, grazie per il premio!
    Le pizze sono favolose e credo che la tua idea sarà ben accolta in casa mia che ultimamente dicono che faccio le pizze sempre uguali (margherita o con cotto+funghi o salsiccia+ carciofini)!
    Baci.
    Nunzia

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  15. Davvero invitanti queste pizze, io le mangerei tutti i giorni! Belle farcitura, ne è rimasto un pezzetto per me?

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  16. Che volgia di aver sto fornetto...ma dove me lo piazzerei!?
    cmq complimenti!
    :) te ne rubo una fetta!

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  17. Guarda un po' se ho fatto bene?
    http://chegustosa.blogspot.com/2010/02/il-mio-primo-premioche-emozione.html
    ciaoooooo

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  18. Siiiiiiiiiiiiii.....questa pizza è favolosa!!! Ma perchè avevamo dei dubbi???
    Chabbina grazie per il premio...sei un tesoro.......uh mi piacciono questi regali....mi hai pensata......grazie grazie grazie!!!!
    ...vado subito ad aggiornare!!!!!


    smakkete!!!!

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  19. Un fornetto degno del nome che porta!!! La condanina con il songino dev'essere buonissima, annoto per l'estate quando userò il forno a legna per le pizze. Ciao

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  20. eccellenti che dire altro, quando vieni a trovarmi mi fai la tua pizza ti pregooooooooooo, il fornetto ce l'ho, quindi basta solo che tu venga............. un abbracciooooone ELY

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  21. le prix est mérité, par contre ta pizza je prendrai volontiers un morceau au passage
    bonne soirée

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  22. bellissime queste pizze ...io tifo sempre per la classica margherita , è la mia preferita ...queste però sono invitanti ...baci annalisa

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  23. Guduriose e ricche di sapore queste pizze...Da mangiare a tutte le ore...o quasi!!
    Baci

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  24. Ciao, ho visto che mi hai dato il premio, sono sorpresa e felicissima, grazie...il mio blog piccino piccino non se lo aspettava proprio...

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  25. wow Sandra!! la tua pizza è sempre una vera tentazione!! direi irresistibile!!! un abbraccio!!

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  26. mmmmm... che fame nonostante sono le 10 del mattino.... molto invitanti direi..
    baci baci

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  27. qué ricas las pizzas! esta muy bien esto del horno ferrari.
    bs!

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  28. ........tu non devi farmi vedere queste cose, e non devi farmi venire queste voglie,
    ma perchè mi sottoponi a queste delizie per gli occhi lasciandomi la boccuccia vuota?????????
    grande chabb

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  29. ecco...mi sembra una vita ke nn preparo la pizza nel ferrari....e già....qualke mese è passato sicuro...mamma ke voglia ke mi ci fai venire!
    sempre in gambissima Ciabba....baci Lucia/Angechia

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  30. VOGLIO IMPASTARE CON TEEEEEEEEEE............. Uffa, però il merito è tutto del fornetto eh?? Mi sa che devi scrivere a Babbo Natale..... oooooooohhh...... fornetto o non fornetto te sei semplicemente la fata (di nome e di fatto)del lievitato..... ma che te lo dico affà? Già sai come la penso, mi spiace solo di non essere più "vicina vicina" a te....
    frrrrr....... frrrrrrr........
    s-biau

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  31. a dire il vero è da novembre che mi sono avventurata in questo mondo ma con l'ahnno nuovo ho avuto un pò di problemi con i commenti e ho dovuto rifarlo due volte... :-( infatti adesso non mi azzardo più a modiche di nessun genere... lo lascio così e spero si ala volta buona... grazie per avermi risp.
    baci baci...

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  32. Ciao anche io utilizzo per la pizza il fornetto g3 ferrari e mi trovo benissimo anche se le mie pizze sono gluten free...ma i condimenti posso copiarli tutti...complimenti ...ciao

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  33. mi sa che il fornetto me lo comprerò anche io.... se il risultato è questo!!!!! complimenti, per le pizze e per le farciture sfiziosissime!

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  34. ciao tesoro!! scusami se ti scrivo solo adesso!! la tua pizza è meravigliosa, come già ho avuto modo di dirti sei davvero la maga della lievitazione!! :)

    grazie mille per il premio!! è bellissimo e per me è un onore!! lo prendo molto volentiri :) un bacione!!

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  35. Che belle pizze e che fantasia!!! ^_^
    Un abbraccio
    Anna Luisa

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  36. La terza colonna..evvaiiiiiiii, stai ingrandendo la cucina? Così veniamo tutti a pranzo da te!

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  37. Ciao cara ^_^ passo per abbracciarti
    un bacio dalla Tunisia

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  38. Carissimi non ho parole per la vostra presenza, sono felice di leggere i vostri commenti che spero sempre di ricambiare, un saluto affettuoso ad ognuno di voi, un bacione ad Ely la mia ostessa del cuore e un benvenuto ai nuovi lettori.
    Siete preziosi tutti.

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  39. brava!!! CLAP! CLAP! CLAP! CLAP!

    SEI RIUSCITA TUTTA DA SOLA A PERSONALIZZARE IL LAYOUT DEL TUO BLOG!!! SEI STATA BRAVISSIMA PERCHE' E' DIFFICILE!!! BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

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  40. Ciao, grazie per essere passata a trovarmi!!Pasaa quando vuoi...io non ti perderò di vista!Un saluto dal gattoghiotto

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  41. Ciao
    sono rimasta sbalordita da queste tue pizze,complimenti!!! E' da tempo che vorrei acquistare il fornetto ferrari ma mio marito dice che non saprò usarlo, tu me lo consigli e quale mi consigli???? La pasta per la pizza la fai tu??? scusa le mille domande ma stavolta è la volta buona che lo compro !!!

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  42. Sembra di essere come in gustosi reale.

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  43. Ciao ho anche io il fornetto ferrari , la cosa che ho notato ma più il marito che io, è il fatto che sotto sono troppo croccanti, cuociono troppo sotto mentre sopra restano bianche, il forno inizialmente lo metto a 250 gradi per circa 15 minuti, poi prima di infornare faccio accendere la resistenza, insomma tutto come da istruzioni,.

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    1. bisognerebbe vedere che impasto usi, una cosa non mi torna pero' come fai a sapere che lo metti a 250 se nel ferrari ci sono solo i numeri ? io tengo sul 3 cioè il massimo ma le pizze vengono sempre perfette

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    2. Scusa volevo dire 2emezzo, l'impasto che uso è quello di adriano, faccio la biga la sera e la metto in frigo e il giorno dopo impasto il resto, è ottimo, si allarga benissimo e non mi crea problemi, secondo me è il forno che non va ...

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    3. non saprei che dirti io ormai lo uso da quattro anni e come puoi vedere le pizze escono cosi'
      http://lepadellefanfracasso.blogspot.it/2014/03/facciamo-la-pizza.html

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