DUE PENNE ALL'ARRABBIATA

Non propongo niente di nuovo ma voglio farvi vedere come preparo un semplice primo all'arrabbiata.

Vedrete come il sugo rimano attaccato alle penne seguendo questa preparazione.

Se vi piace bella piccante mettete il doppio dei peperoncini che vedete, io non posso per via di mia figlia che poi fa la rompina!!!




In una pentola mettete olio evo con due spicchi d'aglio e del peperoncino e fate scaldare, questo mentre la pasta cuoce.



Due minuti prima della fine cottura scolate le penne e buttatele nell'olio caldo, devonon sfrigolare, se ce la fate mescolate come fanno i cuochi con un colpo di mano altrimenti con il cucchiaio di legno.



Aggiungete la passata tiepida, regolate di sale ed eventualmente di peperoncino e mescolate come sopra.



Tutto qua, non ho scoperto l'acqua calda ma volevo solo condividere con voi i miei piattini.

Commenti

  1. Ecco, vedi, io questa tecnica non la conoscevo... a volte uno pensa che una cosa sia banale, invece può essere utile ad altri. E' questo il caso... dunque razie per la ricetta (pure con foto!). A presto e buona giornata
    Sabrine

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  2. Ciao Sabrine, mi ha insegnato così mio marito che ha lavorato sempre nei ristoranti e pizzerie. Mi piace condividere con voi un po' di tutto.
    Baci.

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  3. Bravissima...ti è venuto un piatto veramente....ok...surpl!!!


    un must della cucina con il tuo tocco personale.

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  4. Chabba...x una insicura come me,in fatto di primi,la tua spiegazione è Precisissima.
    Ci sono riuscita x un micro salutino....un bacione!
    Lucia/Angechia

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