SPAGHETTI ALLE ALICI
Vi dico subito che questo piatto e' molto semplice sia per ingredienti che per procedimento. Ho imparato da mia suocera che il pesce va fatto cuocere a fuoco vivo, sempre, così che non abbia un sapore troppo forte, e se lo dice lei c'è da fidarsi visto che ha venduto pesce per una vita e lo prepara in maniera sublime. Da qui la mia frase
NON TUTTE LE SUOCERE VENGONO PER NUOCERE!!!!!
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE
SPAGHETTI GR. 320
ALICI GR. 300
POMODORI MEDI 3 O 4
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
AGLIO
OLIO EVO
NON TUTTE LE SUOCERE VENGONO PER NUOCERE!!!!!
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE
SPAGHETTI GR. 320
ALICI GR. 300
POMODORI MEDI 3 O 4
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
AGLIO
OLIO EVO
Questo è il sughetto preparato facendo soffriggere nell'olio evo due spicchi di aglio e peperoncino, ho aggiunto le alici pulite e diliscate a pezzetti e fatte cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Poi ho aggiunto i pomodori freschi spellati e tagliati a pezzetti. Dopo 10 minuti tutto è pronto e basta aggiungere se si desidera una buona manciata di prezzemolo.
BUON APPETITO!!
Partecipo alla raccolta di Manuela " Sapore di mare "
Buonissimi questi spaghetti!!
RispondiEliminaciao
miaooooooooooooo...........
RispondiEliminaquesta la devo fare per forza......mmmmmmmmh
deve essere una goduria!!
li faccio spesso anch'io cosi!!!!è un piatto strabuono!!!!buongiorno Sandra!!! Tittina
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