CIPOLLINE IN AGRODOLCE



Ancora un contorno in agrodolce ma buono e facilissimo da fare!!
Potete preparare con lo stesso procedimento anche le carote o le cipolle a fettine, magari quelle dorate.
Provare per credere!!!





Per spellare bene le cipolline mettetele a bagno in acqua calda per 10 minuti e procedete a pulirle. In una padella mettete dell'olio di oliva e fate soffriggere le cipolline, appena hanno rosolato il primo velo copritele con vino bianco, un pizzico di sale e due cucchiaini di zucchero. Saranno pronte quando avranno assorbito tutto il vino, regolate di sapore e servite fredde.

Commenti

  1. ciao Sandra!!! lo sai che guardando le tue cipolline mi viene fame? La mia mamma le faceva pressapoco così, ma io ricordo che le adoravo tiepide. Pultroppo la ricetta precisa non la ricorda più e io esperimento esperimento per trovarne una uguale. Ho giusto giusto un paio di buste di cipolline in casa che aspettano......
    Complimenti per il blog. a Presto Cinzia (mammastanca)

    RispondiElimina
  2. Ciao Cinzia sono davvero felice di trovarti qui!! Provale vedrai che ti piaceranno!
    Un bacio

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari