ALICI PROFUMATE
Un piatto questo molto facile da fare, l'unica cosa che blocca alcune è la pazienza nel diliscare e non rompere le fragili alici, al limite chiedetelo al vostro pescivendolo, lo fara' per voi di sicuro.
INGREDIENTI:
- Alici freschissime
- Pomodori belli polposi spellati e privati dei semi
- Cipolla gialla
- CapperI al sale
- Sale e un pizzico di peperoncino
Mettete in una padella larga dell'olio, la cipolla tagliata sottilissima, le alici, i pomodori tagliati a pezzetti, i capperi lavati e il peperoncino, aggiustate di sale e mandate a cottura per 10' - 15' al massimo, eh!! si tutto qua.
PROVATELA E' BUONA E MOLTO ECONOMICA.
MANGIAMO IL PESCE DEL NOSTRO MARE!!
Adoro le alici!!brava
RispondiEliminamamma mia, che piattino invitante. Ti copio subito l'idea. ciao cara.
RispondiEliminache buone le alici!! Domani è venerdì, se le trovo... copio subito!!
RispondiEliminaFantastica chabba........
Che bella questa bambina, scommetto sei tu? Le alici sono buonissime in questo modo, la prossima volta che andro' al Billingsgate market le prendo e le faró cosí.
RispondiEliminaBaci, Kiki
SANDRA AUGURIIIIIIIIIIIII, mi devi scusarmi se non ti ho fatto gli auguri prima, scusami ero lontana dal pc e poi anche un po triste...spero che li accetti lo stesso i miei auguri per il vostro anniversario di matrimonio, vi auguro ogni bene!
RispondiEliminaAnna la strega delle erbe
Grazie Anna, ma ieri giornata no anche per me!!
RispondiEliminaLa la mia testa era in tilt!
Baci