BISCOTTI ALLA FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO
Da gustare con del buon vino dolce o meglio ancora con dell'anice secco come quello verde di Castignano direi che questi biscotti alla frutta secca e cioccolato possono essere prodotti in grande quantità visto che si mantengono a lungo in scatole di latta.
Torno in cucina perché ho ancora tante cosine da farvi vedere, voi non scappate e aspettatemi perché ci saranno altre belle novità molto presto, stay tuned!!!
BISCOTTI ALLA FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO
Ingredienti
- 350 g di farina O
- 160 g di zucchero semolato
- 70 g di burro morbido
- 2 uova medie
- 100 g di mandorle intere con la buccia
- 50 g di granella di nocciole
- qualche goccia di Spumadoro ( in alternativa scorza di arancia e limone )
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- cioccolato fondente fuso e granella di nocciole per guarnire
Sulla tavola mescolare la farina con il lievito, lo zucchero e il burro.
Aggiungere le uova e l'aroma con un pizzico di sale.
Incorporate la frutta secca e impastate il tutto.
Dividete in due parti e formate due filoncini che cuocerete in forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Sfornate e tagliate i filoni in tanti biscottini.
Fate tostare per qualche minuto a 200° fino a doratura.
Quando saranno freddi glassate col cioccolato fuso e decorate con la granella di nocciole
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